foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

ВСУ нанесли артиллерийский удар по Макеевке. Фоторепортаж

24 марта, примерно в 01:30-01:45 вооруженные силы Украины нанесли артиллерийский удар из орудий калибра 122 мм по городу Макеевка. В результате удара пострадали два жилых дома в частном секторе города и старое здание детского сада. Один человек получил ранение и на данный моментнаходится в больнице города. С самого утра на месте происшествия работали наблюдатели ОБСЕ. Состоянием на 13:00 городские службы на месте повреждений проводили ремонтные работы по восстановлению газоснабжения и подачи электричества.

Фотоотчёт с места:
















Полный фоторепортаж доступен по ссылке: https://vk.com/album-74318800_229888076

P.S. Добавлю, что это не первое нарушение Украиной Минских договорённостей, и далеко не первая демонстрация того, что не её государственные руководители, не рядовые бойцы не готовы идти на примирение и требуют силового решения конфликта...
P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments