mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

МВФ больше не даст денег

Международный валютный фонд более не будет давать деньги Украине, пока во власти будут сидеть представители «старого режима». Об этом заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст.

На данный момент в Украине не продвигаются никакие реформы, именно из-за того, что во власти осталось очень много представителей «старого режима», это и послужило причиной того, что МВФ прекратило финансирование. Если ситуация не изменится ни единого доллара более не поступит в страну.
 Премьер-министр Украины Яценюк ничего не делает для реформирования страны, именно из-за этого неоднократно пытались убрать Арсения с этой должности, но он крепко держится за кресло. Его можно понять, ведь от такой кормушки никто не хочет отрываться. Но мало того, что он ворует деньги, так он еще и становится причиной закрытия финансирования от МВФ.

 Украина уже получила 6,7 млрд $, всего же должна получить 17,5 млрд, но из-за того, что во власти сидят люди, которые не по назначению тратят эти деньги, в стране кризис достиг небывалых высот. Если старая власть останется на своих креслах, развития нам ждать вообще не следует.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments