fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Две двушечки

Савченко, в добрых традициях Пусечек, схлопотала две двушечки, то бишь 22 года зоны.

По человечески я рад, что эта гнилая душонка, скакавшая в фашистских батальонах, несущих смерть и горе, получила наконец то, что заслуживала.

Но думаю, что журналистов она не убивала. Суд, как и в случае Пусечек, не затруднил себя такими мелочами, как мотивировка и доказательная часть.

Достаточно того, что плохого человека посадили в тюрьму. Закон тут не обязателен - рулят понятия.

Хотя может быть, "налётчицу" используют в специальной шоу-программе, чтобы ссать в мозги электорату, кто знает. Иначе бы ополченцы бы порешили её прямо на месте, а так пригодилась для кремлевского пиара.

В общем, российское правоблудие в очередной раз показало свой звериный оскал. Как тут не испугаться, и не вспомнить: "есть человек - статья найдется".

Так скоро и за мной придут, гыгыгы. Вдруг я тоже ненароком где-нибудь убил российских журналистов, сам того не зная. И мой телефонный биллинг не послужит алиби.

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments