Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote in ru_polit,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by
ru_polit

Categories:

Оскотинившаяся либеральная шваль России - мёртвый лес с поганками и мухоморами

Поганки и мухоморы в лице всяких "бумажных самолётиков" и завсегдатаем Эхо Москвы, фамилии называть не будем, и так всё всем понятно, сидели и ждали, как бы в печальный день для всей Европы нагадить и подставить Россию.

И выбрали, эти поганки и мухоморы, очень своеобразную информационную атаку: не заметив, что почти все российские официальные и не слишком официальные лица отреагировали вполне адекватно на трагедии в Брюсселе - они выразили соболезнования, а заострили внимание на последующих высказываниях, в которых эти лица, якобы, не должным образом начали высказываться на тему брюссельских терактов.



[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]Наделав несколько скринов из блогов, к примеру таких, как этот:

как говорится: вырвали из общего контекста.

На самом деле после этого "твитта", был написан сразу другой:

где г-н Пушков выражает своё соболезнование.

Соболезнования выразили: Путин, Медведев, Захарова, Иванов, Лавров и т.д... по списку.

Многие из российских официальных лиц резко отреагировали на высказывания, странного персонажа с Украины, который сейчас возглавляет СБУ. Так правильно отреагировали: он и есть самый настоящий придурок и дегенерат. И этого идиотского высказывания российская либеральная шваль в лице "бумажных самолётиков" и прочих гнид, даже не заметила,

И все остальные высказывания российских официальных и не очень лиц в духе: а мы Вас предупреждали; Не стоит искать врагов, там где их нет; Россия всегда предлагала свою помощь в борьбе с международном терроризмом ... - и что в этих высказываниях плохого? Они отражают реальность , и указывают, точнее напоминают, всему миру, кто на самом деле угроза номер 1 в мире - терроризм.

Короче, как обычно:
выковыряли из носа козявки и давай размазывать по столу интернету ...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments