fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Что наша жизнь - обман, а мы - лишь лохи

В последнее время я всё отчетливее начинаю понимать, что власти дурят нас и используют как послушную безмолвную биомассу.

Всё началось с 9/11 - тогда правительство США на голубом глазу беззастенчиво скормила пиплу сказочку про арабских терорристов, и пипл схавал.

А ведь эти планы по поводу терактов против своего населения для вызова народного гнева придуманы уже сто лет назад. Вспомним Пирл-Харбор, которого можно было избежать, но Америке же нужна была жертва.

А дурной пример ведь заразителен - не будешь бежать быстрее всех - проиграешь. Поэтому и у нашей россии был свой сюжет на тему "Рязанский сахар".

Всё, что происходит в мире сейчас, похоже на безумный спектакль. Не удивлюсь, если присоединение Крыма вызвано не столь великодержавным стремлением Путина и его желанием остаться в анналаг истории собирателем земель, как некоей договоренностью с "партнерами", чтобы продержаться на волне возникшей патриотической любви еще несколько сроков.


И вот недавно возникла эта цепочка фейковых авиакатастроф, начиная с Боинга MH17. Чем отличается фейковая катастрофа от реальной? Тем, что свидетельства прячутся под гриф "секретно", а МАК проваливает расследование.


После были еще Казань, Египет и вот теперь аналогичный 9/11по наглости навешанной на уши обывателю лапши случай с самолетом в Ростове. Мои мысли на этот счет под катом.


Я не помимаю, что в авиакатастрофах можно скрывать от граждан, почему нельзя сразу показать записи с камер видеонаблюдения в порту (если они там конечно есть, а не стоят муляжи из-за разворованного бюджета). Почему государственное телевидение показывает видео сомнительного происхождения, а не HD записи из аэропорта. Тем более, что наверняка на каждый сажающийся самолет смотрит камера, тем более если рейс проблемный.


Почему нельзя показать место крушения и сказать, были ли убраны крупные части, зачем порождать слухи? Почему по вещественным доказательствам разъезжают пожарные машины, как на параде? Зачем собаки?


Насчет мотивов инсценировщиков, говорят авиакатастрофа - прекрасный повод убрать какого-нибудь ненужного чиновника. Заодно обогатиться на разобранных на органы пассажирах. Живыми-то их вряд ли будут хранить. А может, мы их продаем инопланетянам для опытов?


В общем, вынужден констатировать, что согласно статистике, можно утверждать, что российские инсценировщики откатали технологию имитации авиакатастроф так, что это получается эффективнее, чем гробить реальный борт. Мотивы непонятны, но это реальность, данная нам в ощущениях. Правда, знание этого вам ничего не дает. Вы и так знали, что власти имеют вас во все органы чувств. Это знание делает нас печальнее, но времена и нравы не выбирают. Бороться, скореее всего, бесполезно...


И да, я прекрасно понимаю тех, кто набежит сейчас и начнет орать - как можно пиариться на крови, это же трагедия! Но представьте на секундочку, что это не случайная катастрофа, а циничное убийство. Следствие должно рассматривать все версии и если это действительно так, что возмущаться надо уже тем, что нашими жизнями играет не природа, а кучка маньяков у власти.


Друзья мои, я устал от лжи. Да, нынешние демиурги ею умело пользуются, но мне кажется, что ложь поглотит их и правда найдет себе дорогу. Все же жить по совести и правде эффективнее, чем лгать. Для социума, для общества, для мира. Даёшь ПРАВДУ в матку!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →