cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Теракт в Брюсселе.

Соболезнование Бельгийцам.

Версии от:
От аля-"либеральной демократической" общественности - кровавый коррумпированный нелегитимный режим Бельгии и ЕС подготовил условия... и т.д. по тексту, методичек на Западе много написано, там только названия и имена заменяй.
От Эрдогана - это сделали курды (РПК).
От свидомых - Россия и ФСБ.
От официального Запада (США и их 60 союзников) - ДАИШ (ИГИЛ) (Запрещённый в России).
От русских патриотов - это сделали США.
От русских экономических патриотов конспирологов - это война между кланом "Рокфеллеров" и кланом "Ротшильдов".

ИГИЛ - это торговая марка, модная в определённых кругах. Под эту вывеску может играть любое отделение огромной сети, которую делал кто? Лагеря "демократических либеральных гражданских активистов" уже пару десятков лет находились и находятся: Турция, Косово, Украина (Западная Украина и Крым до возврата в Россию), Афганистан, Саудовская Аравия - там готовился низовой состав этих активистов. Германия, Дания, Британия, США - это средний и высший состав (Британия и США). Года два три, в Германии, Дании, Британии, США - прикрыли и/или так закамуфлировали, что не очень то и видно.
Активное участие в подготовке активистов принимали спецслужбы: США, Британии, Турции, Саудитов (и может ещё какие страны). Создана огромная сеть разных организаций в разных странах под разными личинами,  с разным уровнем подготовки и задач. Наработана логистика и инфраструктура.
Лет сто назад террор, да чего сто, лет 50 назад террор был целевым: сразу самообозначались организации, которые совершили теракты и сразу ими декларировались цели этих акций.
Сейчас, что в Париже, что в Брюсселе - теракт есть, Запад сразу обозначил, что ИГИЛ. А ИГИЛ сообщил о целях этих терактов? Типа, третья мировая война цивилизаций и религий? Великий халифат? Какой-то ювелирный теракт - шума много, убитых и раненых мало. Получается, что центральная цель этих мероприятий: страх у западной общественности (с усиленим желания Князя мира сего призвать на царствие: безопасность и хамон будем менять на свободу) и усиление спецслужб Европы, а Европа это сделать сама в состоянии? Значит, при активном участии кого? Гегемона. А гегемон с подручными под кого стряпал эту сеть, под чьи интересы? Господствующего класса. Есть ли война среди разных кланов? Да, есть, но есть первоочередная цель - разрушить суверенные государства, последнии атрибуты их государственности. И пахнет "Транс атлантическим партёрством".

В ЕС уже годы, десятилетия живут миллионы эмигрантов. Среди них может быть много активистов спящих и активных. Активных не смысле боевиков, а в смысле разведки и выстраивания инфраструктуры и логистики будущих мероприятий. Европа - проходной двор, Подогнать по разным путям (морским, авио, авто и т.д.)  к нужному времени или событию нужное количество специалистов по диверсионно-разведывательной и оперативной боевой работе на готовую инфраструктуру и логистику - какая проблема? Кто денюжку платит, тот и заказывает специалистов.

Tags: Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments