cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Теракт в Брюсселе.

Соболезнование Бельгийцам.

Версии от:
От аля-"либеральной демократической" общественности - кровавый коррумпированный нелегитимный режим Бельгии и ЕС подготовил условия... и т.д. по тексту, методичек на Западе много написано, там только названия и имена заменяй.
От Эрдогана - это сделали курды (РПК).
От свидомых - Россия и ФСБ.
От официального Запада (США и их 60 союзников) - ДАИШ (ИГИЛ) (Запрещённый в России).
От русских патриотов - это сделали США.
От русских экономических патриотов конспирологов - это война между кланом "Рокфеллеров" и кланом "Ротшильдов".

ИГИЛ - это торговая марка, модная в определённых кругах. Под эту вывеску может играть любое отделение огромной сети, которую делал кто? Лагеря "демократических либеральных гражданских активистов" уже пару десятков лет находились и находятся: Турция, Косово, Украина (Западная Украина и Крым до возврата в Россию), Афганистан, Саудовская Аравия - там готовился низовой состав этих активистов. Германия, Дания, Британия, США - это средний и высший состав (Британия и США). Года два три, в Германии, Дании, Британии, США - прикрыли и/или так закамуфлировали, что не очень то и видно.
Активное участие в подготовке активистов принимали спецслужбы: США, Британии, Турции, Саудитов (и может ещё какие страны). Создана огромная сеть разных организаций в разных странах под разными личинами,  с разным уровнем подготовки и задач. Наработана логистика и инфраструктура.
Лет сто назад террор, да чего сто, лет 50 назад террор был целевым: сразу самообозначались организации, которые совершили теракты и сразу ими декларировались цели этих акций.
Сейчас, что в Париже, что в Брюсселе - теракт есть, Запад сразу обозначил, что ИГИЛ. А ИГИЛ сообщил о целях этих терактов? Типа, третья мировая война цивилизаций и религий? Великий халифат? Какой-то ювелирный теракт - шума много, убитых и раненых мало. Получается, что центральная цель этих мероприятий: страх у западной общественности (с усиленим желания Князя мира сего призвать на царствие: безопасность и хамон будем менять на свободу) и усиление спецслужб Европы, а Европа это сделать сама в состоянии? Значит, при активном участии кого? Гегемона. А гегемон с подручными под кого стряпал эту сеть, под чьи интересы? Господствующего класса. Есть ли война среди разных кланов? Да, есть, но есть первоочередная цель - разрушить суверенные государства, последнии атрибуты их государственности. И пахнет "Транс атлантическим партёрством".

В ЕС уже годы, десятилетия живут миллионы эмигрантов. Среди них может быть много активистов спящих и активных. Активных не смысле боевиков, а в смысле разведки и выстраивания инфраструктуры и логистики будущих мероприятий. Европа - проходной двор, Подогнать по разным путям (морским, авио, авто и т.д.)  к нужному времени или событию нужное количество специалистов по диверсионно-разведывательной и оперативной боевой работе на готовую инфраструктуру и логистику - какая проблема? Кто денюжку платит, тот и заказывает специалистов.

Tags: Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments