Олег Поправко (mr_white_93) wrote in ru_polit,
Олег Поправко
mr_white_93
ru_polit

Духовность в тротиловом эквиваленте

sexbomba.jpg
Все люди равны, когда их внутренности и конечности разлетаются после взрыва. Каждый из них одинаково мертв. Кому-то повезло меньше и он до конца жизни останется парализованным, волоча овощное существование на земле грешной. Вот только при жизни люди не равны и значительно отличаются.

Вот сидят в кафе люди, вкушают свининку, общаются, приятно проводят время. Кто-то идет по улице, наслаждаясь погодой и великолепной европейской архитектурой, думает о чем-то своем. Никто ничего не подозревает, просто получает удовольствие от хорошей, красивой, сытой жизни. Но вот врывается быдло, обвешанное взрывчаткой и лишает этих людей возможности наслаждаться жизнью. Дикарь, который не знаком с понятиями «наука», «права человека», «толерантность» приехал к тем, кто знаком с перечисленными понятиями. Он не смог устроиться при жизни, приехал к тем, кто устроился и убил их.

Больше всего раздражает поведение именно тех, кто пустил этого разносторонне развитого гуманиста к себе в дом. По сути, ответственность лежит не только на религиозных фанатиках. Виновны также те, кто по своей наивности и недальновидности решил, что проявляя толерантность к варвару, он будет проявлять ее к тебе. Можно сколько угодно рассуждать о равенстве людей и культур, но факты указывают на то, что когда аргументы оппонента исчисляются в количестве трупов, с ним сложно рассуждать о философии Фридриха Ницше и научной работе Чарльза Дарвина. Надо трезво оценивать реальность и признать, что люди, воспитанные в разных культурах, отличаются. И прежде, чем пустить иноземца в гости, необходимо удостовериться, что он готов уважать твою культуру и жить по твоим законам. А если иностранец склонен к самоподрыву – добро пожаловать в Ливан, Саудовскую Аравию, Иорданию, Иран, Турцию и прочие высокодуховные государства с множеством необходимых точек по торговле религиозными услугами. Религия и ее радикальные формы очень легко овладевают пустыми головами. Пусть сначала узнают, что такое физика и биология, а потом приезжают. Талантливый и порядочный – добро пожаловать, тупой и злобный – катись к черту со своей взрывчаткой!

Олег Поправко

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments