ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Пророчества в 2010 году о будущем Востока и ЕС. И на Евромайдан в 2013 году.

Если пророк скажет именем Господа,
но слово то не сбудется и не исполнится,
то не Господь говорил сие слово,
но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.

(Втор.18:22)

В ЕС снова прававерные мусульмане интегрируют европейское сообщество в свой традиционный уклад жизни.
На этот раз точка приложения пришлась на Брюссель.
В укроСМИ уже поспешили заявить, что терракты в ЕС - это скрытая война дьявола Путина против всего цивилизованного мира.
Хотя, на месте дьявола я бы уже забеспокоился, ведь как минимум на Украине у него появился серьезный конкурент, уже главным виновником всех бед человечески считают Путина, а не самого дьявола.

А если серьезно, то в ЕС происходит все то, о чем я писал еще в 2010 году.
Вот что я писал 24.08.2010 на форуме кураева в теме:
Классификация государств и будущее России и мира
Сейчас в мире и так слишком много стран с высоким уровнем развития, которые представляют угрозу США. За которыми следует особо тщательно наблюдать и следить, чтобы интеллектуальный уровень и организация общества ни в коем случае не повышалась Следует всех талантливых ученых приглашать работать в США, а остальным не давать возможности работать у себя в стране.
Желательно создать в странах крайне не благоприятные условия для развития и роста научно-технического прогресса и организации государственности.
К примеру война в Ираке и Афганистане, следует вести войну как можно дольше. Время от времени противнику давать чувствовать иллюзию вкуса победы, внушать ему ложное чувство возможности побеждать, тем самым стимулировать его к дальнейшим действиям. Таким образом, войну можно вести до бесконечности. Это дестабилизирует ситуацию в нужном регионе. Для этих государств о развитии и росте можно будет забыть на долгие годы, а лучше навсегда. Так же эти войны создали массовые потоки мигрантов в страны ЕС. Тем самым для ЕС создали серьезные проблемы, для решения которых пойдут большие средства, силы и много времени.
Использовать силы и средства ЕС в поддержании войны в Ираке и Афганистане, возможно в новых конфликтах. Тем самым это позволить сэкономить силы США и подорвать силы ЕС.
[...]
Следует в ближайшем времени начать войну против Ирана. Нельзя позволить появлению неконтролируемого развитого государства. Война еще больше дестабилизирует обстановку в регионе. Спровоцирует огромный поток беженцев в Россию и ЕС. Россия и ЕС получит огромную порцию агрессивно настроенных мусульман, против всего «западного и цивилизованного мира». Конечно же они захотят как можно скорей уничтожить любое проявление и напоминание о европейской цивилизации. Следует им в этом помочь.
А вот что я писал в своем ЖЖ 11 декабря 2013 года:
Евромайдан - это карнавал предателей. Украинские националисты и другие "свидомые" граждане, подставляют страну. Майданутые идут на поводу у Януковича, как это не парадоксально звучит. А Янкович действует в угоду США. А США - страна предателей, моральных уродов и пристанище всякой нечисти и бесов. В Апокалипсисе названа "Великая Блудница", "Вавилон Великий". Т.е. и Янукович, и майданутые действуют в угоду своей духовной Родины.
То есть, Янукович и Майдан это не противостояние добра и зла. Они действуют в одном русле ЗЛА.

А вот что я писал чуть ранее 8 декабря 2013 года:
Даже если бы Вы захватили АП на прошлой недели. То юго-восток Украины не признает силовой захват центральной власти. И в связи с этим вопрос: что делать с юго-восточными областями, которые не подчинятся новой центральной власти? Давить военным путем? Так ведь это гражданская война, + в Крыму база ВМФ РФ. Вы уверенны что сможете выиграть в этой войне? Или может быть Вы юго-восток отдадите РФ? Или что? Или Вы думаете в Донецке сидят лохи, и все сдадут без боя?
Ну и что из этого оказалось неправдой?
На Ближнем Востоке а в Африке (в частности в Ливии) войны, беженцы бегут в ЕС, Европа не знает что делать.
В ЕС правоверные мусульмане интегрируют Европу в свой традиционный уклад жизни.
Кстати говоря, война против Ирана все же может начаться. Напряжения между Ираном и Саудовской Аравией растет. Да и Израиль не ввосторге от сделки с Ираном и испытанием в Иране баллистических ракет.

Евромайдан фактически "взорвал" Украину.
На Донбасса война случилась.

Вопрос: хотите знать, что будет дальше?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments