ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Пророчества в 2010 году о будущем Востока и ЕС. И на Евромайдан в 2013 году.

Если пророк скажет именем Господа,
но слово то не сбудется и не исполнится,
то не Господь говорил сие слово,
но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.

(Втор.18:22)

В ЕС снова прававерные мусульмане интегрируют европейское сообщество в свой традиционный уклад жизни.
На этот раз точка приложения пришлась на Брюссель.
В укроСМИ уже поспешили заявить, что терракты в ЕС - это скрытая война дьявола Путина против всего цивилизованного мира.
Хотя, на месте дьявола я бы уже забеспокоился, ведь как минимум на Украине у него появился серьезный конкурент, уже главным виновником всех бед человечески считают Путина, а не самого дьявола.

А если серьезно, то в ЕС происходит все то, о чем я писал еще в 2010 году.
Вот что я писал 24.08.2010 на форуме кураева в теме:
Классификация государств и будущее России и мира
Сейчас в мире и так слишком много стран с высоким уровнем развития, которые представляют угрозу США. За которыми следует особо тщательно наблюдать и следить, чтобы интеллектуальный уровень и организация общества ни в коем случае не повышалась Следует всех талантливых ученых приглашать работать в США, а остальным не давать возможности работать у себя в стране.
Желательно создать в странах крайне не благоприятные условия для развития и роста научно-технического прогресса и организации государственности.
К примеру война в Ираке и Афганистане, следует вести войну как можно дольше. Время от времени противнику давать чувствовать иллюзию вкуса победы, внушать ему ложное чувство возможности побеждать, тем самым стимулировать его к дальнейшим действиям. Таким образом, войну можно вести до бесконечности. Это дестабилизирует ситуацию в нужном регионе. Для этих государств о развитии и росте можно будет забыть на долгие годы, а лучше навсегда. Так же эти войны создали массовые потоки мигрантов в страны ЕС. Тем самым для ЕС создали серьезные проблемы, для решения которых пойдут большие средства, силы и много времени.
Использовать силы и средства ЕС в поддержании войны в Ираке и Афганистане, возможно в новых конфликтах. Тем самым это позволить сэкономить силы США и подорвать силы ЕС.
[...]
Следует в ближайшем времени начать войну против Ирана. Нельзя позволить появлению неконтролируемого развитого государства. Война еще больше дестабилизирует обстановку в регионе. Спровоцирует огромный поток беженцев в Россию и ЕС. Россия и ЕС получит огромную порцию агрессивно настроенных мусульман, против всего «западного и цивилизованного мира». Конечно же они захотят как можно скорей уничтожить любое проявление и напоминание о европейской цивилизации. Следует им в этом помочь.
А вот что я писал в своем ЖЖ 11 декабря 2013 года:
Евромайдан - это карнавал предателей. Украинские националисты и другие "свидомые" граждане, подставляют страну. Майданутые идут на поводу у Януковича, как это не парадоксально звучит. А Янкович действует в угоду США. А США - страна предателей, моральных уродов и пристанище всякой нечисти и бесов. В Апокалипсисе названа "Великая Блудница", "Вавилон Великий". Т.е. и Янукович, и майданутые действуют в угоду своей духовной Родины.
То есть, Янукович и Майдан это не противостояние добра и зла. Они действуют в одном русле ЗЛА.

А вот что я писал чуть ранее 8 декабря 2013 года:
Даже если бы Вы захватили АП на прошлой недели. То юго-восток Украины не признает силовой захват центральной власти. И в связи с этим вопрос: что делать с юго-восточными областями, которые не подчинятся новой центральной власти? Давить военным путем? Так ведь это гражданская война, + в Крыму база ВМФ РФ. Вы уверенны что сможете выиграть в этой войне? Или может быть Вы юго-восток отдадите РФ? Или что? Или Вы думаете в Донецке сидят лохи, и все сдадут без боя?
Ну и что из этого оказалось неправдой?
На Ближнем Востоке а в Африке (в частности в Ливии) войны, беженцы бегут в ЕС, Европа не знает что делать.
В ЕС правоверные мусульмане интегрируют Европу в свой традиционный уклад жизни.
Кстати говоря, война против Ирана все же может начаться. Напряжения между Ираном и Саудовской Аравией растет. Да и Израиль не ввосторге от сделки с Ираном и испытанием в Иране баллистических ракет.

Евромайдан фактически "взорвал" Украину.
На Донбасса война случилась.

Вопрос: хотите знать, что будет дальше?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments