iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

О взрывах в Брюсселе...



Нет ни злорадства ни горечи. Да, это не по христиански, ни по человечески и т.п. НО... Сейчас опять увидим кучку российских идиотов рвущих на себе в исступлении волосы на голове, под мышками и на других частях тела, пытающихся показать, что они "такие же европейцы как и другие и мы солидарны с Европой в этом горе" - пытающихся подчеркнуть свою , типа, европейскую принадлежность из за внутренних комплексов.
Много народу в Европе лили горючие слезы по поводу погибших россиян над Синаем? Нет. Всем было пофиг. Если кто то в Европе и обращал внимание на подобные российские беды и проблемы, то исключительно в злорадном контексте, мол посмотрите до чего Россию довел авторитарный путинский режим.
Они там лишены чувства сострадания по отношению к представителям других народов и культур. Нечего рыдать о второсортных диких недочеловеках.
Так какого хрена нас будут заставлять расстраиваться по поводу погибших брюссельцев?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments