kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Достойное пополнение небесной сотни

Украинская армия, которая по своей мощности на данный момент занимает заслуженное второе место на европейском континенте, уступая только армии РФ, скоро может отобрать у последней пальму первенства.

Ведь пока Россия тратит деньги на "ржавые ракеты, не летающие самолеты и танки из папье-маше", Минобороны Украины совместно с волонтерами вкладывает средства в разработку киборгов , промывая головы детям готовя новых патриотов.



Все правильно - воюют ведь не танки и не самолеты - воюют люди. Поэтому уметь воевать должен каждый начиная с пеленок.



А такую возможность можно обеспечить всегда. И в недрах Верховной Рады и Минобороны над обеспечением этой возможности думают лучшие умы. Ибо в армию можно идти не в 18, а в 17. А еще лучше сразу после школы. И не только можно но даже нужно. Ну вот окончили патриоты школу. А дальше что? Зачем стране каждый год пополнение в армии безработных? Лучше уж пополнение в армии настоящей. Можно сразу после выпускного собирать пьяную вчерашнюю школоту, грузить в самосвалы и сразу развозить по военкоматам - и улицы чище будут и ВСУ пополнятся свежим мясом патриотами. Ведь патриотизм в 16 лет самый стойкий - 16 летний патриот не в состоянии оценить нагибалово, заготовленное государством. Его научили что главное в жизни - резать русню (жидовню, мадьярню, пшеков - нужное подчеркнуть) и у него не возникает никаких сомнений и простого вопроса "а нафига?". Но вопросы здесь задают другие люди, а маленькому патриоту дорога по жизни одна - рано или поздно присоединиться к небесной сотне (и почему она до сих пор сотня?). А бабы еще нарожают.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments