Evgeninet (evgenltd_1) wrote in ru_polit,
Evgeninet
evgenltd_1
ru_polit

Category:

Странная цепочка событий подарила нам отечественный курорт

Не хочу давать волю фантазиям. Но глупые мысли так и лезут в пустую голову. Поражают воспаленный мозг. Тараканами разбегаются по самым потаенным закоулкам черепной коробки. А как же иначе воспринимать события, наличие которых приводит к подобным размышлениям?
Что, если предположить, ну чисто гипотетически, о существовании некой директивы на запрет выезда для россиян куда бы то ни было, не далее, чем в крымнаш? Бабки как никак распилены вложены немалые, да и нехилый поток живого нала ежегодно пополняет кошельки заморских буржуев.
Ну не желает наш патреот наслаждаться отечественным курортом. Московский ценник за Гиви - сервис продающего втридорога резиновый шашлык на грязнопенной набережной заставляет напрочь позабыть о патриотизме. Египет, Турция, Эмираты навсегда останутся в списке первостепенных мест для любителей курортного, семейного отдыха. И тут не поспоришь. Не буду приводить циферки многомиллионных потерь которые понесли забаненые российским правительством страны.  И вот, на этом фоне убийственная цепочка странных событий:
Египетский теракт, турецкая разборка, теперь вот Эмираты.
Остался один Таиланд но надолго ли?

Оригинал взят у evgenltd_1 в Странная цепочка событий подарила нам отечественный курорт
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments