Evgeninet (evgenltd_1) wrote in ru_polit,
Evgeninet
evgenltd_1
ru_polit

Странная цепочка событий подарила нам отечественный курорт

Не хочу давать волю фантазиям. Но глупые мысли так и лезут в пустую голову. Поражают воспаленный мозг. Тараканами разбегаются по самым потаенным закоулкам черепной коробки. А как же иначе воспринимать события, наличие которых приводит к подобным размышлениям?
Что, если предположить, ну чисто гипотетически, о существовании некой директивы на запрет выезда для россиян куда бы то ни было, не далее, чем в крымнаш? Бабки как никак распилены вложены немалые, да и нехилый поток живого нала ежегодно пополняет кошельки заморских буржуев.
Ну не желает наш патреот наслаждаться отечественным курортом. Московский ценник за Гиви - сервис продающего втридорога резиновый шашлык на грязнопенной набережной заставляет напрочь позабыть о патриотизме. Египет, Турция, Эмираты навсегда останутся в списке первостепенных мест для любителей курортного, семейного отдыха. И тут не поспоришь. Не буду приводить циферки многомиллионных потерь которые понесли забаненые российским правительством страны.  И вот, на этом фоне убийственная цепочка странных событий:
Египетский теракт, турецкая разборка, теперь вот Эмираты.
Остался один Таиланд но надолго ли?

Оригинал взят у evgenltd_1 в Странная цепочка событий подарила нам отечественный курорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments