Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. РЕФОРМЫ - 3.

Мы стоим на пороге самой грандиозной трагедии в мире – распад России, рассеивание русского народа и как следствие – уничтожение цивилизации.

12011143_1037399629635951_6358537901949842472_n

Вернёмся опять к отмене льгот и немного пофантазируем, получая от этого незабываемое удовольствие. Представим на секунду, что нашему «любимому» президенту отменили льготы. Да и не только ему, ну и всем чиновникам, представляющим власть. И им, для того, чтобы плодотворно трудиться на благо государства надо срочно бежать в Собес, предварительно собрав справки и только потом получить монеты, для заправки служебного автомобиля, чтобы выехать на работу. Давайте, получим удовольствие оттого, что предстоит им испытать. Мы–то научены горьким опытом, а они нет. А президент бедный и несчастный вместо того, что бы работать в Кремле, занимает очередь в очередное бюрократическое заведение государственного толка, которое работает по принципу одного окна.
Ну не тут-то было, он оказывается в очереди под № 101, а там давка, толчея, спертый воздух, люди матерятся друг на друга, падают в обморок, теряют сознание, а самое страшное, что кто-то рядом и умирает. Наш президент очень стойкий человек, спортсмен и занимается «дзюдо», ему все нипочем, он готов отстоять в этой толчее. Но, что такое? Что-то он побледнел, воздуха не хватает, дышать нечем, а тут еще какая-то бабка клюкой в бок ткнула со словами:

«Куда прёшь сволочь? Ну и что, что ты президент. Раз придумал нам такое, теперь стой вместе с нами и мучайся в общей очереди!».

Но нет, со всех сторон его подхватили телохранители, не дали погибнуть в этой сваре. И так прошла неделя. В президентском дворце пусто, государственные дела запущены. Наконец подошла очередь до чиновников России. Но не тут-то было, в бюрократическом аппарате сидит «наш» человек, человек из аппарата Зурабова. Он в этом кабинете царь и Бог, от него зависит, получат ли они монеты, чтобы заправить служебные автомобили или нет. Наконец-то президент кладет кучу справок на стол, целую папку, а «наш человек» начинает медленно рассматривать бумажки, вальяжно развалившись в кресле, попивая чаек, обдуваемый со всех сторон кондиционером. И вдруг он видит, что отсутствует одна единственная справочка, которая способна запустить всю карусель заново по кругу. Недолго думая, бюрократ, раздавшись в размерах от важности, отправляет президента на поиски потерянного звена. И тот вынужден пуститься вновь в нелегкий путь. Неожиданно рядом с ним, как джин из лампы, возникает невозмутимый Грызлов, который с отсутствующей мимикой лица начинает президенту доказывать, что все происходящие это то, о чем тот мечтал всю свою «сознательную» жизнь. Это все для его блага, это выгодно ему и народу, и даже с собой, в качестве подтверждения слов, он захватил несколько стариков, которые благодарны отмене льгот, о чем свидетельствует их присутствие. Чиновник, выматерившись, едет, нет, вообще-то идет пешком в поисках недостающей справки. Он находит ее. И вновь попадает в ад очереди. Так проходит неделя, и «слуга народа» наконец-то получает добро на монетизацию своих льгот. Он радостно бежит к кассе, но, кто-то его останавливает. А в кассе снова «наш» человек, человек из аппарата Зурабова, который отвечает, что денег нет и нужно подойти через неделю. Я уже не говорю, про очередь в кассу, которую предстоит выстоять так, как будто это его последний бой в жизни. А из очереди кричат:

«В одни руки две монеты не давать!».

И президент, опустив голову, идет в Кремль. В течение всей недели передвигается только пешком, потому, что на метро льготникам ездить уже нельзя, за все надо платить деньги, а где же он их возьмет ведь у него зарплата учителя 15 000 рублей в месяц, да и семью кормить надо. Наконец-то подошло время, и чиновник радостно вприпрыжку несётся к кассе получать монеты на бензин. Он вновь отстаивает дикую очередь и получает трижды проклятые деньги. С прекрасным настроением он подходит к своему водителю и отдает долгожданные монеты с достойным видом. Но, что такое? Почему-то водитель не испытывает восторга. Оказывается за все это время, пока дожидались долгожданные монеты, бензин подорожал и теперь денег хватит лишь доехать до Кремля. Но ничего, оставшийся месяц ходим пешком. Это полезно. И как говорит Грызлов, даже выгодно и справедливо. У нас, по словам правительства, монеты будут индексироваться, у нас все хорошо. Удвоение ВВП и рост экономики. Только в какой стране и где?
Раньше, в старину, многие врачи, опытным путем создавали вакцины против болезней, пробовали их на себе, а потом, только потом предлагали больным. Может быть, и нашему правительству, вместе со своими семьями, вначале все законы, которые хотят провести для пользы народа, проверять на себе, и проверять не в тепличных условиях, а в реальных. Вот только тогда может быть, они вкусят всю прелесть своих реформ.
Почему это так происходит? Кому это надо? Чьи интересы они преследуют? Кто заинтересован в нестабильности России? Кто расшатывает наше суденышко в сторону народных волнений? На это пусть ответит читатель. А впереди новые законы о ЖКХ, о машинах с правым рулем, законы, замедляющие развитие малого бизнеса, законы о свободе слова и так далее и тому подобное.
Уже в России появились коллекторные организации по выбиванию долгов «преступными» методами! Что они представляют собой? Этакий сброд бывших милиционеров, преступников и других джентльменов удачи. Людей, которые не хотят работать и трудиться, хотят делать прибыль из воздуха, как наши банкиры. Их методы бессовестны и аморальны. Они действуют «преступными» способами. Запугивают, терроризируют, избивают и отнимают. Самое страшное – отсутствие справедливости. Ведь они прессуют простых людей, которые не возвращают долги по серьезным причинам. В этих долгах виноваты сами чиновники, которые назначили пенсионерам нищенские пенсии. Банкиры, которые спровоцировали кризис и нечего не смогли предпринять. Работодатели, которые уволили рабочих или сократили им заработанную плату. Они не трогают сильных, а нападают на слабых.
Появление в государстве новой службы – ювенальная юстиция доказывает существование мирового заговора по захвату России. Это сильнейший удар по институтам семьи, основам религий, культуры народов и самим устоям государственности. Говоря коротко об этой проблеме – она не несёт в себе не чего хорошего. У семей будут безнаказанно отбирать детей. Планы «Протоколов Сионских мудрецов» в своём логическом завершении. После захвата власти, богатства они перешли на уничтожение религий, семьи и стравливание народов в междоусобицу.
В «Московском комсомольце», бывший мэр Москвы, а нынешний масон и безродный космополит, заговорщик и приверженец нового мирового правительства Гавриил Попов, призывал передать руководство российскими энергоресурсами и ядерным оружием под внешний контроль – мировому правительству. Сейчас он приставлен к мэру Собянину для управления поведением в пользу исполнения плана. Поистине добрым словом вспомнишь И. В. Сталина и его репрессии в отношении 5-ой колонны, подрывающей страну изнутри. Попов предложил три принципиальные задачи:
1 – Тотальное сокращение (понимать как уничтожение) населения Земли и непосредственно России.
2 – Уничтожение любой национальной государственности, национальной и религиозной самобытности, с объединением оставшихся людей в единое стадо, управляемое мировым правительством, в руки которого перейдут все территории, ресурсы, законодательная власть с правом казнить или миловать (великолепный образ жизни в системе Кагала).
3 – Отмена всех нравственных общепринятых ценностей и норм, выработанных всеми религиями и культурами. Запрет влияния семьи, церкви, общества на безусловное право выбора «свободной» личностью (рост вседозволенности). Хочешь быть гомосексуалистом – будь им. Хочешь совокупиться в церкви или мечети – всегда, пожалуйста. И так далее.
Кто осмелится отрицать подлинность «Протоколов Сионских мудрецов», мировой заговор по порабощению Земли и народов экономическими, национальными, финансовыми элитами и образования единого мирового правительства, у истоков которого стоят исторические документы? Это и есть истина. Кто же, наконец, возьмёт на себя ответственность, смелость по борьбе с ярко выраженными предателями национальных интересов государства Российского и народов, населяющих его? Кто же, наконец, заступится за нас? Левые, правые, центристы, либералы, демократы, коммунисты, православная церковь или мусульманская религия? Кто совершит это – за теми и пойдёт народ. Родиной предателей, шпионов, реакционеров, провокаторов и всякой другой нечисти должна стать – чужбина, а лучше всего – кладбище.
Исходя из последних событий и махинаций, в министерстве Зурабова, связанных с хищением гигантских сумм бюджетных средств со льготными лекарствами, напрашивается только один вывод и этот вывод не утешительный. Вся политика, связанная с отменной льгот, преследовала только одну цель, цель обмана народа, ради наживы. Это мошенничество в масштабе всей страны. Зурабов провел реформу с единственной заинтересованностью - «личное обогащение?». Для этого он создал и учредил собственную фирму на рынке медицинского страхования и закупке медицинских препаратов по заранее завышенной цене. Эта «Зурабовская» фирма впоследствии стала монополистом в данной сфере, прямо как ЭКЛЗ для кассовых аппаратов. Надо называть вещи своими именами, иначе управленцы окончательно потеряют страх. Не зря введён в действие новый закон, который преследует людей в России, которые попытаются обличать и критиковать чиновников. Это закон об экстремизме. Нельзя коррупционеров называть ворами - за такое «преступление» могут посадить. Вот так афера! Коммунисты из страны Советов никогда ни додумались до такого. И самое главное никто не понесет ответственности. Объявят очередной выговор и оставят дальше руководить министерством, дальше обманывать людей. В худшем случае уберут со сцены. Сидеть должен Зурабов и сидеть долго. Но, к сожалению, состав преступления не определён. На справедливость и закон брошена очередная тень. Зурабова отправили послом на Украину. Почему? Одни вопросы и ответов нет! Он поставил пятно на всю систему государства. Он поставил под вопрос существование государства и его целесообразности. Но дело потихоньку замяли и спустили на тормозах. Со временем данное преступление забудется, а фамилия Зурабова и членов его семьи еще не раз всплывет.
Напрашивается один вывод – все реформы и новые законы, по своей сути лукавство наших клептократов. Народ обманули опять. Когда такое повторяется, то это уже система. Об этом стоит задумываться. Да, были в России тяжёлые времена, но не было подлее, чем сейчас!

P. S.

Такой конец реформы М. Ю. Зурабова был предсказуем. В его ведомстве обнаружены много миллиардные махинации с денежными средствами народа. При желание можете поискать в интернете. Для примера назову одно. В 2005 году Следственный комитет обвинил руководство ПФР «в хищениях путём мошенничества в особо крупных размерах» и не эффективное использование около 1,1 миллиарда рублей (вдумайтесь в цифру). Источник: http://www.compromat.ru/page_19806.htm И вы думаете, его наказали? Ага. Дождётесь. Он уехал на Украину наводить «мосты дружбы». Что из этого вышло все знают. «Мосты» наведены ровно таким же способом, как и реформа по отмене льгот. Другого было не дано. Далеко мы уйдём с такими руководителями?
В будущем, этим же итогом воспользуется министр обороны РФ А. Э. Сердюков. Он был также уверен в своей собственной безнаказанности. И опять много миллиардные махинации и опять виновных нет, а Сердюков? А Сердюков отделался лёгким испугом. Его, как и Зурабова перевели на новую должность, и он возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, входящий в структуру «Ростеха». К чему в будущем приведут эти испытания, и гадать не имеет смысла. И так всё ясно белее чем. К чему это я? Это так к слову, о будущем обнищание трудовых масс. И как обычно, обманутый народ приветствует своего «короля», не думая о том, что с этим «королём», он систематически живёт всё хуже и хуже. Неужели мы так и не поумнеем. Как же хорошо было жить в советском раю. И теперь по традиции я вновь процитирую стихотворение известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Есть вещи те, которых не понять,
Ни разумом, ни чувствами, ни телом,
Как может поступать живая власть,
Которая зовёт нас делать дело.

Конституционный Суд (о Бог!) решил:
«Пособие выплачивать калекам,
Всем тем, кто инвалидность получил,
В боях в Ичкерии «с бандитом и абреком»».

В чём дело? Почему и отчего?
Такая помощь властью была снята?
А всё лишь потому и оттого,
Что у судей-жрецов «ума палата».

Решили на местах: коль есть беды причина,
Виновные в ранениях, в боях,
Пусть инвалидам платит тот бандит-скотина,
Который где-то сам, иль его прах.

И как, скажите, можно это слышать,
Всем тем, кто свою кровь рекою льёт!
Здесь впору, что «поедет даже крыша»,
В бой за Отечество пойдёт лишь идиот.

К чему награды: ордена, медали,
В Дворце Кремлёвском – речи и почёт!
Отвечу: «Чтобы снова в ад шагали,
Те, кто Россию в трудный час спасёт»!

Любовь, внимание – делами, не словами,
Должны быть к тем, кто жизни не щадя,
Идёт на смерть, чтоб не случилось с нами,
Покинуть мир, душой его любя.

Куда же смотрит власть – оплот народа?
Как она может до сих пор терпеть,
Держа при должностях уродов,
В аду, которым бы, по совести, гореть.

Спасибо Вам, кто жизнью своей платит,
За то, чтоб Родина не знала наша бед!
А всем нам тоже, видно, уже хватит,
Быть равнодушными, как много уже лет.

Народ, не должен молча, как скотина,
Терпеть несправедливость к сыновьям.
Ибо молчание – замедленная мина,
И поле без границ могильных ям.


Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10057284/

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments