zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

А на чёрной скамье, на скамье подсудимых...

Сегодня Савченко Надежду суд признал убийцей.
Кого-нибудь удивил этот приговор? Меня нет, так как во всей клоунаде по извлечению Нади с нар принимали участие адвокаты, который пока известны только тем что могут максимально увеличить срок пребывания своих пациентов подопечных за колючей проволокой.

Ну собссно теперь о главном. Символом сопротивления коварному тирану Путину Наденька стала не по своей воле, а благородя бляд..скому цирку шабашу либеральной своры, как у нас так и внаукраине.

Государственная машина крайне не поворотливая, и информационную войну проигрывает, но тут считаю как раз тот случай когда можно выиграть, как мы выиграли в Сирии ( вспомните казус Керри с хим оружием)

Так вот, обменять Савченко можно и нужно, НО не на наших братьев которые томятся в застенках СБУ, так как тут будет разыграна карта того что мы якобы воюем с внаукраиной, что не так.
Обмен должен быть с США (понятно почему). В обмен на убийцу Савченко США должны освободить Бута и летчика Константина Ярошенко. Сделав это предложение Обаме, мы дадим ему возможность жидко обосраться на всех уровнях. Тащемто считаю лучшим решением, данной клоунады.

Ну и музыка

Tags: Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments