zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

А на чёрной скамье, на скамье подсудимых...

Сегодня Савченко Надежду суд признал убийцей.
Кого-нибудь удивил этот приговор? Меня нет, так как во всей клоунаде по извлечению Нади с нар принимали участие адвокаты, который пока известны только тем что могут максимально увеличить срок пребывания своих пациентов подопечных за колючей проволокой.

Ну собссно теперь о главном. Символом сопротивления коварному тирану Путину Наденька стала не по своей воле, а благородя бляд..скому цирку шабашу либеральной своры, как у нас так и внаукраине.

Государственная машина крайне не поворотливая, и информационную войну проигрывает, но тут считаю как раз тот случай когда можно выиграть, как мы выиграли в Сирии ( вспомните казус Керри с хим оружием)

Так вот, обменять Савченко можно и нужно, НО не на наших братьев которые томятся в застенках СБУ, так как тут будет разыграна карта того что мы якобы воюем с внаукраиной, что не так.
Обмен должен быть с США (понятно почему). В обмен на убийцу Савченко США должны освободить Бута и летчика Константина Ярошенко. Сделав это предложение Обаме, мы дадим ему возможность жидко обосраться на всех уровнях. Тащемто считаю лучшим решением, данной клоунады.

Ну и музыка

Tags: Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments