Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Главный наркополицай Украины призвал "предавать смерти" геев



История с недавним разгоном во Львове "фестиваля равенства" ЛГБТ-активистов получила занятное продолжение. Главный наркополицейский Украины Илья Кива 21 марта написал на своей странице в Facebook, что гомосексуалистов необходимо "предавать смерти". При этом он сослался на Библию.
"ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!", — заявил Кива. При этом он уточнил, что его комментарий относится к событиям во Львове 19 марта.
Кива известен не только как автор весьма резких заявлений с призывами истреблять "ватников" (небольшая подборка приведена ниже), и поклонник известного сайта "Миротворец", но также и как своеобычный философ (см цитату на фото вверху). Может быть, теперь геев в Украине с подачи столь важного полицейского чина тоже начнут "предавать смерти", по наводке "Миротворца", наравне со злокозненными "ватниками"?


kiva_2015.jpg

Источник:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/21/7102823/
Про разгон ЛГБТ-фестиваля во Львове:
http://ru-polit.livejournal.com/8675432.html
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments