dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Накануне вынесения приговора наводчице, обвиняемой в убийстве российских журоналистов и мирных граждан Донбасса надежде Савченко Генпрокуратура Украины заявила о попытке покушения на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова со стороны иностранных спецслужб. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», сообщил на брифинге в Киеве заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«16 февраля поступила достоверная информация из разведывательных органов, подтвержденная нашими иностранными партнерами, о попытке, подготовке и планировании уничтожения — иначе мы это не расцениваем, потому что похитить в центре Киева конвойную машину с двумя задержанными военнослужащими, которых этапировали на суд, было бы невозможно», — заявил он.

Матиос добавил, что решение устранить россиян было принято в силу того, что похитить их иностранным спецслужбам не представлялось возможным.

Замгенпрокурора не уточнил, спецслужбы какого государства готовили покушение.

И кто бы это мог быть?? мысли есть? ))

Tags: Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments