Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Ну вот, кажись терроризм добрался и до Швеции...

1362_Schädel_aus_dem_Watt_bei_Südfall_NordseeMuseum_Husum_anagoria.JPG

В пригороде Стокгольма, в одном из офисов прогремел взрыв. Из-за взрыва в офисе возник сильный пожар. Очевидцы заметили несколько человек, убегающих от здания во время инцидента.
Сообщение о пожаре поступило в аварийно-спасательную службу в понедельник, в половине первого ночи по московскому времени.
Информации о пострадавших пока не поступало. По данным спасательных служб, в момент взрыва людей в помещении не было. К настоящему моменту пожарным удалось потушить огонь.
Причины взрыва пока неизвестны, местная полиция приступила к расследованию.



Наверное нехорошо, цинично и нетолерантно так говорить, но шведам, голландцам, и прочим обитателям сытых, тихих и благополучных Люксембургов - давно пора изведать на собственной шкуре, что такое терроризм, смерть, страх, кровь и насилие.
А то любят эти сытенькие бюргеры поучать весь мир, как надо жить - в реальности нихрена о жизни не зная.
Они обожают упрекать в каких-нибудь грехах Россию и некоторые другие страны, которые как уж могут - борются с террором.
Более того, зачастую зажравшиеся гейропейцы сами напрямую виновны в распространении терроризма по всему белому свету.
Ведь ни для кого не секрет, что всевозможные боевики, по которым дома плачет тюрьма или виселица - находят убежище именно во всяких Голландиях-Швейцариях-Скандинавиях.
И это относится не только к бородатым абрекам с гор, которые отсиживаются по тёплым углам когда жареным запахнет.
Это касается и "цивилизованных" террористов, от Ленина (который долгое время жил в Швейцарии) до Ходорковского (который тоже живёт в Швейцарии)...

Так что искренне надеюсь, что этот взрыв в Стокгольме - не последний. И что в следующий раз - злоумышленники будут действовать более умело. И может быть они не забудут устроить большой пиф-паф в некоторых других странах. Ну скажем, где-нибудь в Гааге, или в Женеве...
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments