osint24 (osint24) wrote in ru_polit,
osint24
osint24
ru_polit

Русские хакеры никого не пощадят

Швеция подозревает Россию в хакерской атаке на сайты популярных СМИ.
Новостные сайты крупнейших шведских газет подверглись массированной DDOS-атаке, парализовавшей полностью их работу. За две минуты до атаки на анонимной странице в "Твиттере" появилось предупреждение на английском языке, что атака будет направлена на шведское правительство и средства массовой информации, распространяющие "лживую пропаганду".

Национальный отдел оперативной работы стокгольмской полиции проинформировал о чрезвычайной ситуации шведскую полицию безопасности SÄPO. Предварительные данные, поступившие из крупнейшей в Стокгольме точки обмена интернет-трафиком Netnod Internet Exchange i Sverige AB, показали, что запредельная перегрузка числа подключенных участников исходила из России или посредством российских операторов всемирной сети.

На днях шведская полиция безопасности SÄPO опубликовала ежегодный отчет, в котором подчеркивалась серьезность психологической войны, масштабного шпионажа и манипуляций со стороны России.

Ранее сообщалось, что русские хакеры атаковали энергетику Украины и готовились атаковать Германию, а США пока ждут и готовятся к атаке на свою инфраструктуру. Также русские хакеры якобы стоят за атаками на сайты сирийской оппозиции и еще кучу всего.
Tags: Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments