Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...Зарница.

...Перестаньте ваши шарики в карманах катать и слушайте внимательно! Это и девочек касается. –
наш бравый военрук Пал Андреич мощным движением бровей свёл ум в нужную правильную точку и продолжил, – На ответственное задание скоро идём, товарищи школьники, будущие отважные воины, и их боевые подруги -санитарки: на игру Зарницу! Так что готовьтесь к ней добросовестно и горячо!

Тут -то мы и начали готовиться. Первым делом пилить себе деревянного Калашникова по секретному лекалу.
Нудно пилить, как все лобзиком доску, мне было неинтересно. Поэтому я толстым сверлом на станке, быстрым вжиком, просверлил по обведённому размеру множество дырок и получил миленькую лохматую заготовку, причём всю в выступающих острых углах. Далее обрабатывать её напильником с сакральным именем -"дрочёвый" мне тоже стало скучно и я оставил эту противную гонку вооружений.…

Через пару дней мы, юные милитаристы, выстроились в ряд (равнение налево!) перед грозным военруком, принимавшим нашу готовность к отражению атак злобных наймитов разных там Мистеров-Твистеров.
По нашему бравому виду было понятно, что не только конница Мюрата задрожит, но и слоны Гадструбала сразу завалятся, обосравшись от страха.
..Особенно по моему облику понятно. Перед этим я как раз побрил голову налысо. Родителям чуть ранее у директора обьяснили, что в образцово-показательном научном заведении разные там хаеры - это идолопоклонство перед западом и в частности Блек Саббатом. Жуть какая!))) И уже они обьяснили мне, что мол надо варьировать себя в протестных телодвижениях и на голове тоже, и не мешать своим непотребством стране двигаться к коммунизму ближе и ближе..и ещё ближе на чуть-чуть.

Я понял и побрил голову налысо. Под ноль. При помощи зеркала, помазка и безопасной бритвы. Блестящие, выбритые озёрца на моей башке соседствовали с оставшимися оазисами пучков волос, соединявшимися с ними длинными (чуть ли не марсианскими) каналами порезов, залитых зелёнкой и йодом. В глазах диковинный задор, а в руках моё оружейное чудо.
-Что это за дикое гавно? – брезгливо показал на него длинным ногтем военрук, с трудом отведя ошарашенный взгляд от моей сюрреалистической головы.
-Автомат Калашникова, модернизированный! – молодецки крякнул я, пожирая нескромным каннибальским взором отца-командира.
- А почему оно, трам-тарарам его и туда, и сюда, ТАКОЕ? - и он поднял палец кверху, видимо призывая Македонского вместе с Ахиллесом в свидетели моего окаянства.
- Для устрашения гадкого супротивника и поражения его мозгового устройства, дабы выведя оное из строя, воспользоваться его беспомощным состоянием и водрузить над ним реющий гордо флаг!- рявкнул я молодецки и сделал на караул своим деревянным "поражателем".

Солнышко радостно отразилось от одной из лужиц на моей башке и вонзилось вострым копиём через мутный глаз прямо в мозг военруку.
Павел Андреич судорожно икнул и метко сплюнул в пробегавшего мимо, бесполезного к военному делу, муравья. - Дааааа, я всегда знал, что ты странный идиёт и твоё место в зоопарке, рядом с обезьяном у которого красная жопа между синих ушей. Иди вон, проклятый хыпи, из наших стройных рядов!
- Рад стараться, Ваше Высокоблагородие! - восторженно я ему ответствовал и поехал в зоопарк кормить нежных ланей крошками лаваша, который мне дали там совершенно бесплатно, видя мой грозный вид и "поражатель" за плечами. Да и пустили меня в зоопарк тоже бесплатно, как своего.
...А из динамиков на столбах неслось во всю душу - "На зарееееее голоса зовуууут меняяяяя!"
КиниК
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments