mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Украинцы хотят отставки правительства больше чем безвизового режима

Пришедшее после революции правительство не оправдало ожиданий украинцев. Все обещания о лучшей жизни, о развитии страны, о вступлении в ЕС и безвизовом режиме оказались пустыми словами. За два года новая власть полностью уничтожила экономику Украины. Но самое главное, это то, что люди стали на много хуже жить, зарплаты и пенсии не повышаются, а цены, налоги увеличили в несколько раз. Правительство довела уровень жизни народа до самого минимума.

И вот на данный момент большая часть украинцев считает власть коррумпированной и не выполняющей свои прямые функции. После проведения опроса, какое событие в этом году будет самым значимым для народа, большинство проголосовало за отставку Кабинета министров и перевыборы в Раду. Украинцы на себе ощутили неправильную работу правительства, поэтому для них теперь даже не так важен безвизовый режим с ЕС, как смена власти.
Конечно, народ надеется, что если сменить власть придут новые люди, которые смогут работать во благо страны, а не только лишь для набивания своих карманов.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments