vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Паспорт украины еще не делает вас украинцем!!!

С вашей помощью, дорогие друзья, открыл для себя удивидельного персонажа укродолбоеба который взял на себя роль всевышнего и каждому погибшему в авиакатастрофе расписал его карму и объяснил за что ему такое наказание: детям за то что они будующие зеленые человечки, женщинам за то что они матери будующих зеленых человечков и их жены, старикам тоже карму за потомков приписал. Нашел он там и семью беглого украинского прокурора Пшенки. На борту были и украинцы - и тут псевдовсевышний нашел объяснение, оказывается это неправильные (пчелы) украинцы а граждане с украинскими паспортами неправильных взглядов и неправильного жизненного пути.

В комментариях о катастрофе самолета в Ростове кое-кто написал, мол, там же и украинцы погибли. Во-первых, паспорт Украины еще не говорит, что его владелец украинец, а во-вторых, если человек летает на Россию с курорта - он по-любому пророссийских взглядов, т.е. украинофоб и пятая колонна. Точно такие же калорады погибли в Египте в самолете, который взорвали чекисты ФСБ. Летели они тогда в Питер. Напомню также, в январском теракте в Буркина-Фасо погибли не украинцы, а калорады, хоть пресса изначально сообщала о гибели украинцев. Т.е. погибают именно те, кто сам поддерживал терроризм России против Украины. Бог шельму метит.
Так что, дорогие украинцы, задумайтесь полноценные ли вы граждане своей страны? Паспорт как видите еще не делает вас гражданами первого сорта.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4058748.html
Уже стало известно, что в авиакатастрофе в Ростове гражданского судна Боинг 737 авиакомпании FlyDubai, была семья экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки. В авиакатастрофе погибли его жена Ольга, а также сын Артем, невестка и внук. Правда у них другие фамилии, которые они сменили сразу после побега из Украины. Сам Пшонка не полетел на отдых в ОАЕ.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4059368.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments