sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Россия на краю пропасти ? Или отрезвляющая инфографика.

Я знаю, что у нас в России много проблем. Я знаю, что решить их не просто.  Но мы обязательно их решим, сколь бы кто не голосил петушась.

Цитируемая ниже статья впоне четко расставляет акценты, что и как у нас в России на самом деле.
Сегодня "либеральные" средства массовой информации, в особенности электронные, день и ночь представляют нам перспективу исключительно мрачного будущего и настоящего России. Разумеется, в действительности, это как правило полностью не отвечает реальному положению дел в стране и тем более ее перспективам.
Подобное несоответствие легко объяснимо. У таких "вбросов", всегда есть своя цель и свои заинтересованные заказчики.
Предлагаю вашему вниманию, продолжение цикла статей, опровергающих основные приемы и "вбросы" "пятой колонны" в России и за ее пределами, от самых распространенных, до самых коварных.
С первыми частями цикла вы можете ознакомится по ссылкам внизу поста.


"Оппозиция": "миллионы Россиян покидают страну, но на самом деле "валят" куда больше".

Разумеется, в действительности, ни о каких "миллионах покинувших страну" речи идти не может, согласно данным статистики, сейчас в страны Запада из России уезжает всего около 50 тысяч человек в год. А опросы американского центра Гэллап, и вовсе оценивают число желающих уехать из России в 45 тысяч человек ежегодно.



Таким образом, даже из выкладок статистических бюро западных стран, мы получаем число покинувших страну, в 50 тысяч эмигрантов в год.
Более того, 50 тысяч человек — это меньше четырёх сотых процента от всего населения России. Для сравнения, из США, каждый год уезжают около семи сотых процента коренных жителей. Таким образом, из Соединенных Штатов Америки, "валят" практически в двое больше людей, чем из нашей страны.

"Оппозиция": "в России нет никакого прироста населения, все эти цифры - фарс, а график делают - мигранты из других стран".

Достаточно смело со стороны "либералов", делать такие громкие заявления, учитывая что именно с последствиями их реформ и "диверсиями" 90-х годов, и была связана катастрофическая потеря населения России.
В реальности, ценой огромных усилий, эту страшную тенденцию удалось остановить и получить естественный прирост лишь к 2001 году, а общий прирост населения, и того позже, в 2010.





Что касается посыла о том, что весь прирост был получен за счет мигрантов, и в действительности президент страны и "пальцем о палец не ударил", еще более абсурдное заявление, легко опровергаемое графиком миграционного прироста.





Таким образом, несмотря на экономический кризис и беспрецедентное давление Запада, только за начало 2015 года естественный прирост численности населения России составил 32,7 тысяч человек, а общий прирост за год перевалил за 250 тысяч.

"Оппозиция": "в США свобода мнений, в России Путин подавляет любое инакомыслие".





"Оппозиция": "при такой власти Россия не переживет ни одного кризиса... ".



"Оппозиция": "весь доход России это нефть и газ, вся экономика строится только на экспорте сырья и углеводородов, а власть ничего не делает... ".

Это самая излюбленная тема как в целом "оппозиции" в стране, так и "пятой колонны" в сети интернет, в частности.
Любое предложение объективно взглянуть на ситуацию, или просьба чем то подкрепить свои слова, всегда приводит заявляющих подобное в абсолютное замешательство.
И тому есть вполне простое объяснение.





"Оппозиция": "налог на добычу полезных ископаемых - главная статья доходов России".



"Оппозиция": "за все годы правления Путина, иные статьи доходов кроме сырьевой, не выросли ни на один процент".



"Оппозиция": "российские товары никому не нужны, мы не экспортируем ничего кроме нефти и газа".



"Оппозиция": "ни у одной страны мира нет такой зависимости от продажи углеводородов, как у "Путинской" России".



"Оппозиция": "зарплата президента в России выше чем где бы то ни было в мире".



"Оппозиция": "Путин разваливает производство!".



"Оппозиция": "РЖД России "черная дыра", эта компания может тягаться разве что с аналогичной в Анголе".



"Оппозиция": "цены на бензин в нашей стране весь Путинский период были выше чем в любых странах остального мира у которых есть своя нефть".



"Оппозиция": "что за чушь, никому США не должны!".



"Оппозиция": "против России ввел санкции абсолютно весь мир!".



ОБОБЩЕНИЕ

Псевдодемократы, псевдолибералы, "активисты", "правозащитники", всевозможные НКО и многие другие - все это в своем большинстве не что иное как часть "пятой колонны", и инструменты экономической и политической интервенции Запада в нашу страну.
Но поскольку Россия не терпит внешней агрессии, любое давление на нее, исторически приводило только к одному результату. Общество сплачивалось и давало такой отпор Врагу, с последствиями которого, тот не мог справится десятилетиями.
Сегодня против нашей страны вновь ведутся "военные" действия. Удары наносятся на всех фронтах, от социального и экономического до фронта идеологии и геополитики. Давление проводится гибридно, активно и масштабно, но фокусом удара безусловно является президент нашей страны.
Однако, как и всегда в отношении "русских", планы коллективного Запада дали неожиданный и полностью обратный результат.
Не так давно, 3 марта 2016 г. всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса о том, как россияне оценивают работу Путина по реализации предвыборных обещаний и готовы ли поддержать его кандидатуру на будущих выборах президента России.
И неожиданно для большого Запада, оценки россиян по такому важному для него вопросу не только не изменились в худшую сторону, но и стали давать обратный эффект. Несколько лет пропаганды и финансирования "пятой колонны" внутри страны, привели лишь к тому, что готовность отдать свой голос за Владимира Путина на ближайших президентских выборах в начале 2016 г. выразили 74% россиян – максимум за четыре года (рост с 40% в октябре 2012 г.). Причем даже среди тех, кто считает, что президент еще не реализовал многие свои предвыборные обещания, Путина готовы поддержать 70%.
Запад делал ставку на молодежь и жителей городов, а в итоге рост поддержки отмечается во всех основных социально-демографических группах. О готовности проголосовать за Путина чаще стали говорить мужчины (71%, ранее – 46%), молодежь (78%, ранее – 53%), материально обеспеченные россияне (80%, ранее – 54%), жители средних городов (81%, ранее – 42%), сторонники трех оппозиционных парламентских партий и др.
Да, давление продолжится, но Россия готова отстаивать свою самостоятельность и суверенитет. А любое давление из вне, лишь подтверждает правильность выбранного Россией пути.




Начало : http://cont.ws/post/215509
Источник: cont.ws.
отсюда



Tags: Геополитика, Общество, Политика, Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments