yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Украиньське ЖЫВОТНЫЕ бурно радуются авиакатастрофе в России или КОГО воспитала "ЦэЕвропа" за 25 лет

В России, в Ростове, упал самолет. Выживших нет. Чему очень обрадовались многие в украинских соцсетях. И в этом, увы, все меньше удивительного. Стоило бы удивиться, если бы дело обстояло наоборот.



Комментарии варьируются от просто ехидных до откровенно радостных (тут меня частенько поругивают за приземленную лексику, но почитав сообщения в украинских соцсетях, которые будут приведены ниже, скажите, как оценивать подобные мысли и перлы?). Орфография и пунктуация, естественно, в авторской редакции.
[Spoiler (click to open)]
- Слава турецким ВВС!

- Я не знаю что сейчас с вами будет)))0) Вы готовы?))) Наберите побольше воздуха в грудь!!!0))) Самолет, значит, пошел второй раз на посадуку0)))) ТИХО!!! НЕ РЖИТЕ!!! Вижу задние ряды уже догадываются0))))0))) Вот, пошел самолет на посадку и РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ!!! АХАХАХАХАХА!!! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА!!!0)))))))))))

[Spoiler (click to open)]- Очена преприятнейшая новость, столько руской мрази за раз сдохла. земля стала чище.

- Слава УКРАИНЕ! а вам ето))) ааааааааааааахахахахахахахахахаха))))

- Кацапов не жалко... жалко такую машину угробили диспечеры...а так, хай дохнут, хоть таким способом

- Кацапи мабуть обісрались правий сектор* атакує.. (*запрещенная в РФ организация - прим.ред.)

- … КРЫМ ВАШ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БОИНГИ С НЕБА!

- Ура ура ура! Причина стопудово - пьяные русские пилоты.

- Какая хорошая новость утра. Зашкваренная вата плюс боинг животворящий. Касабы! Это вам за грехи ваши.

- Боинг жалко, москалив нежалко.

- Добрая хорошая новость! Иностранцев жалко, конечно, тока нефик летать на рашистских самолетах! Ну а русским свиньям гореть в Аду! И никто ни капли не пожалеет вашу скотскую популяцию, не выразит соболезнования!

- Ну как вам не стыдно… Есть ведь и хорошие кацапы… ТАК ВОТ ХОРОШОИЕ КАЦАПЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ХОРОШИХ ГРОБАХ… А ПЛОХИЕ В ПЛОХИ…

Это даже не жИвотные – ни к чему оскорблять наших братьев меньших. Это уже какие-то выродки, окончательно потерявшие человеческий облик. Даже руководители ведущих новостных украинских порталов Цензор.нет и Корреспондент.нет, по всей видимости, устыдились своих соотечественников, выражающих бурную радость в отзывах к новостям о катастрофе и закрыли как возможность комментировать, так и уже выставленные на сайте комментарии.

Но именно нынешние власти Украины и журналисты сделали все для такого вывиха в мозгах своих сограждан. Обвиняя вот уже два года кряду во всех мыслимых и немыслимых грехах Россию, создавая атмосферу ненависти к Большому Соседу, они вбили в головы людей именно такое отношение к русским. Причем риторика официального Киева на самом деле отличается от того, что пишут украинские блогеры только относительно уровнем лексики. А содержание — одинаковое. Пришедшие к власти на Украине олигархи и националисты, думали, что им так легче будет удержаться у трона, корыта. И попали в свою же ловушку. Они теперь сами вынуждены наперегонки с активистами в соцсетях упражняться в градусе ненависти. Иначе рухнет вся идеологическая база сегодняшей Украины. Ее чуть ли не единственная скрепа.

Причем этих обитателей украинских соцсетей нисколько не волнует, что самолет принадлежит не российской компании а авиакомпании из ОАЭ. Они готовы врать и тут, и глумливо гыгыкать, словно стадо деревенских дурачков, собравшихся у тела утопленницы.

Они ни на секунду не усомнились в своей правоте и не выразили сочувствия даже родственникам восьми погибших граждан Украины, летевших злополучным рейсом.

- Во время войны украинцы не летат по направлению Дубаи-Рашка, это аватары с украинскими паспортами.

- Ну если они оказались в Ростове, это после двух лет войны – значит, украинцами их трудно назвать, согласитесь…

- 100 к 1, что это были укроватники.

- Там все нормально – ЛЮДИ не пострадали.


Очень хочется на эмоциональной волне ответь им тем же. Если и не откровенной руганью, то хотя бы яростным возмущением. Но это будет означать спуститься на их уровень, на те самые ниже плинтуса, которые они опускают сами все ниже и ниже. Именно эти нелюди рвались и рвутся укрощать Донбасс и намеревались заставить дружить с ними Крым. Именно они 17-го марта избили стариков, которые вышли в парк отметить годовщину референдума о сохранении СССР. И не постеснялись снять избиение молодыми ублюдками пенсионеров на видео и выложить в сеть, гордясь сделанным.

Вам еще хочется использовать возвышенную или даже нейтральную лексику по отношению к ним?

Вот только пусть не надеются, что мы хоть что-то из сказанного ими забудем.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Известные и простые ЛЮДИ выражают соболезнования семьям погибших

Соболезнуем родным и близким погибших.

http://www.krsk.kp.ru/daily/26506.7/3375141/?from=smi2
Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments