o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Чебуреки и евровидение

После облома с телеканалом, Лемур Крымский решил не париться с высокими технологиями и открыть вполне посильный для себя бизнес - чебуречную.

Сейчас в фейсбуке проходит акция по раскрутке торговой точки. Официально торговля чебуреками должна спасти канал АТР от неминуемого банкротства. Для этого мобилизована вся прогрессивная общественность Украины - Джамала пожертвовала шляпу (говорят дизайнерскую), Чубаров оторвал от сердца ручку ШАРИКОВУЮ! А Саша Боровик отдал с барского плеча шарф! С такой мощной поддержкой каналу АТР быть!

Но я могу бесплатно поделиться с Лемуром отличным бизнес планом. Поскольку в раскрутке задействована Джамала, которая поедет на Евровидение, то ей нужно срочно поменять песню, а во время выступления держать картонку с рекламой "Чебуреки у Лемура".



Для такого мощного бизнесмена как Ислямов договориться об авторских правах, я думаю, не составит труда.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments