Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Categories:

...мать городов русских и мать ейная..

...Да, Киев - мать городов русских.
А поскольку я учился в советской школе, то такая гендерность меня совсем не смущала, да и сейчас мне на буржуйский гендер - пофик..
И из тоталитарного образования я помню прекрасные имена Великих киевских князей, наиболее ярко вспыхнувшие сейчас в памяти.

Владимир Святославович - Красно солнышко. Основатель русской державы, сумевший изменить сознание от язычника, тупо, как кролик, трахающего семьсот наложниц, до христианского отца народа.
Ярослав Владимирович - Мудрый. Действительно великий и мудрый, повязавший агрессивную Европу не только российской грамотностью, но и династическими браками. Понимающий величие своей страны.
Владимир Всеволодович - Мономах. Тяжела шапка русского властителя, столь много сделавшего для своей державы. Она хранится благодарными русскими в самом сердце навека.

...Но древние укры не дураки, потому сразу поняли москальскую засаду и длинную руку кровавого режима Великих киевских князей, которые потом и правду все, как на подбор, оказались пропутинскими москалями, потому и решили укры основать новую свою династию с новой столицей. Для независимости своей, разумеется. Переплыли на варениках сине море- окиян и основали свою новую столицу- То киев. Взаправдашный, укронастоящий.
Но не сбылась мечта самостийных. Наверное зловещие пропутинские японские жыды-камикадзе помешали оседельческому счастью.

А вот недавно Чорный господин (из-за Большой воды) повелел украм выбрать себе нового Великого киевского князя. И они выбрали себе его, немоскальского, а настоящего своего ляльку любезную. Познакомьтесь -
Виталий Владимирович — Кличко.


И я, внутренне понимая этот диковинный стёб Создателя, и что надо бы украинцам спасибо сказать за то, что они искупают какую то чорную карму русского народа, будучи неотьемлемой частью его, хоть сейчас и став дурной скачущей ногой и взяв на себя всевозможные глупости, но не могу удержаться, чтобы не спросить - Украинцы! Вы окрасили себя в те цвета, в которые вы себя окрасили? Киев мать городов русских и Кличко, в голове которого отбитая кость, мать его. Гендер ведь, етить теретить))
И спасибо вам, правда, за ваше мужественное решение! Кто то же должен был проблеваться кличко с его нынче завёрнутыми носками, чтобы очистить всю русскую нацию от европейского гендера и прочего маразма. Поклон вам.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments