iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Цыгане VS Газпрома



Полицейские восстановили правопорядок в поселке Плеханово Тульской области, где цыгане препятствовали ремонтным работам на газопроводе. Накануне группа жителей поселка, где в основном проживают представители цыганской национальности, попыталась помешать сотрудникам газовой службы, когда те начали ремонтировать трубопровод, поврежденный несанкционированными врезками. Ремонтные работы пришлось приостановить до прибытия полиции.
http://www.interfax.ru/photo/2651

[Spoiler (click to open)]

Кто прав в этом конфликте кто виноват? Конечно всегда и во всем виноваты цыгане! Это непреложная истина, поэтому даже не буду спорить и обращать внимание на данный вопрос. Обращу внимание на проблему с другой точки зрения. Если подходить с позиций коммунистической идеологии, с точки зрения классового подхода, то что мы получили?

А мы получили классический случай когда государство использует силу и очень жесткую силу целью защиты интересов крупного бизнеса от народа! Вы со мной не согласны? Поясняю: несколько сот возмущенных цыган это народ? Несомненно! Газпром это крупный бизнес? Да! Очень крупный. Ну а ОМОН, как представитель государства, бьет народ у которого конфликт с крупным бизнесом.



з.ы. с точки зрения закона, поясняю, что восставшие рабочие и крестьяне и в 1905 году и в 1917 году, которые были доведены до крайности скотским отношением к ним со стороны государства, бизнеса и помещиков были бандитами, террористами и преступниками, посмевшими покуситься на святое: на права помещиков и права фабрикантов(т.е. крупного бизнеса). В соответствии с законом они должны были молчать, платить, работать по 12 часов и не покушаться на священную частную собственность правящей верхушки, которая выкачивали из народа и страны все соки.

Но это опять просто ремарка, а на самом деле Газпром это святое!Национальное достояние России согласно которому быдло должно платить, а топ-менеджмент получать ежегодную зарплаты по 25-27 млн. долл.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments