efrejtor_osvald (efrejtor_osvald) wrote in ru_polit,
efrejtor_osvald
efrejtor_osvald
ru_polit

Categories:

Политобзор Чезахуя

Вы спрашиваити - пачиму я ишшо не занял кресло, нагретое теплой попкой Ирады Зейналовой и не пижжу с программы "Время" всякую хуиту от лица Первава канала? На што ответственно заявляю: переговоры с деректаром Первого, разъеби его в люлю канала Константином Эрнстом тока в начальной стадии. Ну как в начальной - в самой-самой начальной, то исть, это какда директор Первого канала еще не знаит о моем существовании.
Ну и хуй с ними, тем более что вдруг там запретят материца, смаркаца в юбку телочьки из прагноза пагоды и показывать в прямом эфире залупу Ангеле Меркель, а как без этово в новостных аналитичиских пиридачях обходяца, ваще не представляю. Патаму все ишшо тут и никуда пока не уехал. Итак, начнем.

Выбивальщики долгов добрались таки и до святой матушки церкви, богохульники ябучие. Но суд встал на ее сторону! В общем, дело такое - взял церковник бабки в долг. Привели святого отца в суд и там затребовали бабосы. Ты мол, хоть и святой человек, но бабки гони. Там лясим трясим, есим босим, в итоге договорились, что священник вернет долги в виде молитв. Ахуенно, чо. Правда, есть риск получить потом по линии Роспотребнадзора нежданчик: придет к ним кредитор и пожалуеца - так и так, не ощютил должной благости, то бишь, поп нихуя не искренне молица. А как эту благодать в организме измерить, тестов же нету, окромя самочувствия пациента? И пойдет святой отец по линии оказания некачественных услуг. Или малитву с надзором судебных приставов выполнять будет под роспись.

Вон в Сбере сотруднега еле откачали. Их же там ебут до кишок еслив они дадут сомнительным личностям ипатеку свою сраную. А тут поп подкатил с попадьей. Все чин чинарем подписали на трехкомнатную в центре. И уже выходя грит такой поп - ну спасибо тебе, добрый человек, век за тя молица буду! А щас если бабки по молитвенным расценкам прикинуть, то за ипотеку век молиться с утра до вечера и выходит. Потому сотрудник как был так и ебнулся оп пол. Еще и Скорая долго добиралась. Ну она бы к нему раньше добралась, толька там хуита какая то случилась с системой электронной очереди опять и бригада врачей полчаса просидела с билетиком А022 когда уже А043 по громкой связи вызывали.

А самый главный российский поп отец Кирилл устроил роскошное путешествие по всему свету. Сначала встретился на Кубе с Папой. Папа и Отец поговорили за мир, дружбу и жвачку. После чего Кирилл решыл сгонять к пингвинам. Ну он же русский батюшка, ему что с Римским Папой корешиться, что с пташками, савершенно однохуйственно. Главное, чтоб не путал кто есть кто из них. Зверушки то все монохромные, все по уставу церковному, как бы в рясах. И носы лиловые, как у попов опосля Великого Поста на разговение. В общем, побыл в их компании о. Кирилл, как в родной келье. Грят, парочку даже крестил в веру православную, уж больно взгляд благочестивый.

- Але, бля, военская часть? Здарова, прапор Хрючушайло! Призидент нахуй Парашенка звонит. Хуле ты мне про Слава Украине пиздишь, ты прямо говори, любишь родину? А ща докажешь, еблан. Бери сука РПГ, пихай в жопу и стреляй. Шо? Ты блядь герой, а герои не вмирают. Это приказ, падла! Э, чо ты там бабахаешь, когда с тобой президент говорит!?
В общем, такое лирическое отступление на тему разбушевавшихся пранкеров. То главному турку от лица, то есть морды президента хахлоф начнут вещать, то Сафченке письма пишут от его же имени. Никакого сладу с них не было. Только в последнее время в правительствах мира научились их вычислять. А дело то оказалось простое. Если звонит, бухтит, хуйню несет и в трубку рыгает - оригинальный Парашенка на связи. Если грамотно говорит и реальные вещи толкает - нада слать нахуй, это Вован с Лексусом, вкепав каньячька, отрываюца.

Бедная вся из сибя узница совести и 105-й статьи УК РФ Сафченка стала хитом последних дней. Ща в какое говно не вступи, тама торчит "Фри Савченка!". Но нашы судьи инглиш хуево знают, они в основном бабы, которые тока картошку фри делают. Патаму ахуивают от призывов прагрессивнава народу сделать фри из Савченки.
Обама в шоке. Меркель мочица в простыни по ночам, когда ей сница кровавое российское правосудие. Видано ли дело, когда за какую то фигню иностранное государство чужого гражданина хватает и судит. Цивилизованный мир негодует. В Гуантанаме ваще митинги и диманстрации хуячут одна за другой.

Великабретанская бабусекоролева на старости лет захотела зверушек разных презабавных увидеть. Но паскольку всяких кракадилов и бигимотоф за свою жизнь она насмотрелася, королевские шестерки решыли ее удивить ваще охуенным жывотным и позвали к ней на встречу хохляцкава посла, всмысле посольшу. Та не подвела. Нацепила на башню трофейную мигалку, с которой по родному Крещатику как бухнет, бегает голой, разганяя некошерные авто. И с криком "Пи-пи, я Луноходик-2!" рванула лобызаца с бабкой-королевой Всея Британии. Бабка от испуга выплюнула вставную челюсть, наложыла королевскую кучу посреди зала, сыканула под трон и сидит тама трясеца. Ибо видела многое, но не подобных пиздецов. Так ей и нада старой развратнице.

Кстати о разврате. В это время на Евровидение отбирают по всем странам разных фриков, уродцев, извращенцев и прочих пидаров-трансексуалов. Типа конкурс кто лучше из этих ашыбок природы споет. Эдакая кунсткамера с задоринкой, где экспонаты еще и звуки издают.
Тока Рассия постояк каких-то обычных баб и субтильных но не пидаристичных пацанчиков посылает при живом то Боре Моисееве, куче гаишнегов на дорогах и директоре Пенсионного фонда. Хохлы же выслали на конкурс телку, каторая представляет ущемленных крымских татар. Теперь опосля Евравидинья ущемленные крымские татары прославяца и во всех барделях как новое направления ебательской тематики. Мол есть зоофилы, некрофилы, педофилы, а вот теперь в их череде и ущемленные крымотатары.

Типа придет зачотный ебака и пастоянный клиент в родную проститутошную и спросит мамку - а чо, каво есть поебать, агласите весь списаг? Она: ну вот есть Петер - садомазохист-гомосексуалист можете побить плеткой и поебать в рот, есть Мария - профилирует анилингус и копрофагию, вот Ванесса, она спецом сделала сибе лоботомию, ей просверлили дырень в башке и теперь Ванессе в прямом смысле можно ебать мозги!
А клиент - Не, это хуйня. Подайте мне крымскую татарку, хочю поущемлять!
А мамашка такая уважительно - Ммм, месье знает толк в извращениях!

В мире насекомых сенсация. Учоные - букашкологи в ахуе и дружно уходят в запой. Дело в том, что в районе Николаевского полигона у вшей завелось ВСУ. Позорная страница для таких чистоплотных насекомых, каторые обычно заводят себе на прокорм всяких там бамжей, панкоф, но так низко никакда не падали. Теперь остальные вшы со вшами, у которых обнаружилось ВСУ даже не общаюца ибо стыдобища недетская. Пострадавшых вшей отправили на психиатрическую экспертизу, прокалывание и прочие оздоровительные процедуры. А выявленное у них ВСУ хохлокомандование решыло утилизировать как можно скорее, хорошенько проварив в котле. Ибо нехуй вызывать СМИ и жаловаца на тяжкие условия жызни. Жывы - и слава Яценюку, нет, блять, еще жрать и мыться хотеть полюбили.

Как устанавили бретанские учоные, людей постоянна тянет на те места, где их мама с папой зачали. Вот потому хохляцкие активисты очень любят сабираца где-нить на трассах и по кустам рядом с ними. А чтоб без дела не сидеть там в куче порванных гандонов, рвуца астанавливать проежжающие рашенские фуры.
Тут на днях началось у них очередное обострение. Решыли они ваще весь транзитный поток российских фур застопорить и паслать нахуй абратна. Все началось с конфуза, какда тормознув первую же махину активисты автоматом выдали: "Орал - сто гривен, анал - двести". Патом опомнились, заорали Славаукраине и стали красить колеса фур в сине-жолтый цвет. Ну эта как у собачек, которые любят метить свою территорию. Впрочем, сами дальнобои по обычаю ссут на колеса своих тягачей чтоб дольше ехали. А потому не возражали на тему посцать на украинских флаг. Итого - жовто-блокитная хуета в ссанине, украинские дальнобои пиздуют домой, поскольку их в качестве ответки выслали с России, хохлобюджет теряет 3 миллиарда баксов транзиту, а наши фуры хуячат по Белоруссии. Паходу все это каварные происки Картофельной ГосБизапасности, оно же КГБ от Лукашенки, каторый каварно патирает свои потные ручонки. В любом раскладе благадаря идиотам его рэспублика в жосском профите.

А пацанам нашим в Сирии дядя Вова сказал - пора домой. Типа, самых борзых разхуякали, армию асадовскую перевооружили, пора и честь знать. По такому празднегу даже ИГИЛы решили бухнуть. Ясен перец больше шума, чем реала, паскольку спецы сирийские уже обучены, техника им новая дадена, да и базы наши тама же остаюца.
То что асадовцам оружие дали хорошее - в принципе нормально. Жаль, там такие бывают личнасти, что аж пиздец. Вот к примеру, решыл адын асадовский танкист спокойненько посрать прям в танке, типа штоб его обновить. Соорудил в родном Т-90А горшок, засел на эту пазицию, для особово камфорта вырубил оптико-электронную защиту от высокоточново оружыя "Штора", крышку люка открыл, дабы на небо любоваца. Сидит, срет неспешно. А к танку в это время каварные бармалеи подкрались и кааак ебанут из ПТРК! Броня то защитила. Как раз на танкостроительном заводе когда экспортную версию создавали, просчитывали - а ну как танкист из далекой арабской страны решыт посрать прям в башне, вырубив "Штору"? В общем, от охуенного прилета беспездыбаивой сирийский танкизд выдал в горшок недельную норму серева, вылетел в люк, как ошпаренный и понесся резвым кабанчиком прочь за туалетной бумагой. А танку поебать.
Страшно представить, что наша техника могет, если в нее не садить долбоебоф.

Хохлы кинули предъяву монголам за разгром Киева в 13-м веке. Монголы не будь дураки предложили составить список канкретно пострадафшых. Хохлоправительство абрадовалось, паскольку поголовно состоит из конкретно пострадафшых. Оказалось, речь о пострадавших именно при погроме 13-го века и стало им грустно. Они думали поначалу ваще войну манголам объявить дабы поквитаца. Но их разветка прознала, что манголы в последнее время серьезно модернизировали свою армию: перевооружились на кампазитные луки, ввели трехгранные наконечники для копий. И стало панятна, что пабидить их в аткрытом бою нереально. Еще какбы абратна в иго не загнали.

Да чо там говорить, если даже в хуй проссышь какой низости лиги чемпионата по хоккею с мячом победу с минимальным счотом над монголами укры встретили, как манну небесную. И это еще манголы охуефшые были, паскольку впервые передвигались без коней по какой-то скользкой хуйне типа льда на каких-то железках, да и копья выдали кривые и плоские. И по ходу матча, ведя 5:2, нукеры с клюшками отвлеклись на ловлю мимопробегающих сусликоф, патаму шта капчоный суслек под кумыс - просто заибца, а на хоккей им насрать. Поэтому хохлам удалось сравнять счот, а затем и забить пабедный. Ахуенная пабеда 5:6 и третье место в группе Б. А харошую группу "Б" не назовут. Хотя теперь в укроСМИ ставят монголов на уровень с Канадой. Правда, матч омрачился дракой, паскольку хохлохоккеизды решыли под шумок спиздить у монгол наловленных суслегов, но получили пизды.

В самой демократичной США из всех США на свете идет предвыборный чес. Выборы ясен хуй не прямые, а через какую то хитровыебанную систему.
Выбор сменщика Абамки давольно грустный. Выбирают самую вонючую из куч гавна. Там есть полудурошный богатей Трамп, баба с пародонтозом в пизде Клинтонша и еще какие то хуерги, которм сутьда атсеяца в пизду. Чо? Почему у Клинтон в пизде пародонтоз? Дык ее муж свой хуй из пасти разных моник левинских тока и вытаскивает, чтоб жене присунуть. Там такой непрофильный абмпен бактерий аж пездец. Ясен хуй, иметь мужа - заслуженново музыканта Пендоссии, каторый и сам ебошит на сексафоне и бабам своим дает на кожаной флейте паиграть само по себе ахуеть какое достижение. Но маловато как-то для презедентства. В Клинтанше ваще тока одно достоинство и то внутри нее оно бывает редко, лишь кагда муж ебет.
И вот это вот стадо гнусных пидарасов вселяет тока печаль поскольку вопроса нет, ебанаты или вменяемые люди будут возглавлять Запад в ближайшее время. Не, речь о том, что за ебанат придет к власти.

Италия с Венгрией на днях взбрыкнули и грят - не хатим продлевать санкцыи протиф России! Патаму шта нездаровая хуйня какая та происходит с етими санкцыями: США, главна, во всю рашенские ракетные двигатели берут и прочую хуйню, в России растет производство продуктов. Пшено уже начали на экспорт толкать недецкими темпами, патаму шта оно дешовое из-за упавшего рубля. Мяса стока начали херачить, что также уже на экспорт начинает уплывать. Еще пару лет и ваще хуй на рынок России сунешься - своего будет хватать с избытком. Какой то странный блядь эффект от экономическава удушения после которово все рассеяне должны были акачурица в муках голода от бескормицы хамоном и пармизаном. Ох уж эта ибучая путенская Рассия. Еще пару лет таково эканамичисково удушения и она сама блять задавит экспартом на корню всю ЕС собственным хамоном и пармезаном.

Кстати. Про путинскую Россию кто только не врет из разных журналистических ебланов на Западе. Хули, давайте ихние страны такжэ звать по имени презедентаф. Чем мы хуже: Абамистическая США, Меркелезная ФРГ, Яйценюханная Парашная Украина....

Без паследней ваще ни одного выпуска новостей никакда. Такое чувство что там настоящая жысть карнавалом, как у наряда госнаркокантроля, прасыпафшего на себя мешок какаина. К примеру новости культуры - они тама запретили кучу рассейских каналов, киношек и сериалоф. Ну фильм "Про уродов и людей" ваще вопросов не вызываит, за шо они так его, там да просмотра самово кина ваще дела не дошло, тока заголовак глянули. И канал "Усадьба" тоже без сомнений - там же показывают, как кропать укроп и откармливать кроликоф на убой. Но вот шо претит идеалам Майдану в сериале "Кухня" - тайна и причина написания докторской диссертацыи по психиатрии. Чо там, Нагиев борщ ебет без сметаны под гимн России или в галушки георгиефские лентачьки хуячит? Заинтригавали, пересматреть ннада.

А пока они тама гоняют наши киношки, самые активные укропатриоты, чья жопа порвана не единожды во благо родины, косяками поперли в ненавистную Рашку. Ладна там проститутки свидомовские. Идейных даже ебать поприкольней. У них глотки то луженые после митингов, такой минет забабахает, мама не горюй.
А вот еще артисты повадились. Одна такая прошмандень недавно на ихнем ТВ отметилась. Рассказывала, как гордо танцевала и крутила жопой перед проклятыми аккупантами и агрессорами, сабирая бабки на пушку для военоф славнава АТО. Но делала это с жовто-блакитным флагом. Пусть и спрятанным в пизде. А потом к ним Путин пришол и она не вышла выступать перед ним вся из себя такая идейная. Путен, наверная, всю ночь проплакал в падушку от такова аблома. А пушку она купила, отослала военам АТО, каторые абрадаванна приняли, расписались и тут же хуякнули на металлолом.

Вышел еще наш фильм "8 свиданий с хохлозавром Зеленским". Или еще как оно зовется - хуй ево знаит. Ну Брежнева там есть, а у нее есть сиськи, что уже как бы поднимаит фильм на планку. А вот што хохляндия, которая перед "героями АТО" жопой вертела забыла в клятой Рашке кто объяснит? Пиздуй к себе в Кукуево, снимайся в роли Бендеры, героеф Крут и прочих экспанатаф Зала УПА. Там же куча залУПАстых героев. Хуле ты сюда приперся, чморота ощипанная?
Хотя может быть, у них такая же любофь к майданным идеалам, как у нашых ебанных пифцов какда они Ельцина в президентской гонке поддерживали за вечно падающий хуй как бы идейно, но за твердую валюту? В общем, у нас и так что ни фильм мейд ин раша, то в основном гавно голимое. Так еще в этом гавне хохляцкие рожы. В пизду. Лучше еще разок глянуть, как Ди Каприо в жопе у лошади после ебли с медведом зиму пережыдаит ради "Оскара".

Кстати, зима окончена, весна наступила! Дороги растаяли, асфальт тоже. Хуй знаит, из чего его делают. Есть версия, что в городах России работают тайно внедренные диверсанты инастранных разведак, которые обучены, нажрафшись фастфуда, проникать на асфальтные заводы и там мощно срать в готовящийся асфальт. Ат чево не тока сам асфальт приходит в негоднасть, но и у катков колеса нахуй съедает, как от кислаты. Ибо в фастфуд щас такую ебату суют что пиздец.
Посему призываю всех граждан усилить бдительность, диверсантаф ловить и расстреливать на месте, паникеров пиздить, паникерш принуждать к минету. Час политинформации закончен, всем разойтись хуячить чо умеете во благо Родины.

— Чезахуй , 17.03.2016

стырено атсюда:http://udaff.com/read/politsru/130435/
фтыкайте на здаровье
вотЪ
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments