cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Слюшай, за Реджепа скажю...

Пачему, русски либераль считат его кретин, он введёт войска в Сирию, как русска свалила от туда?


nickvovk
Теперь обратимся к сухим фактам, дабы понять, что именно происходит. Конец позапрошлой недели ознаменовался окончанием формирования группировки войск вторжения в Турции. Собственно говоря Турция, имея 700 тыс. армию, около 400 боевых самолетов и несколько сотен танков, в том числе и немецкие «Леопарды», вполне могла сама вытряхнуть из Сирии все, что там завалялось, включая долговязого Асада, россиян с их самолетами, ржавыми посудинами, не имеющими аналогов С-400 и «Калибрами», вместе с танками и битым-перебитым спецназом, который уже опущен до уровня сортирных билетеров.

Сколько надо чебурашек для остановки этого потока в 700, 1000 тысяч, без разницы сколько, на границе +/- 3-5 км.?
ОбЬясняю для непонятливых: не важно, сколько тысяч у вас бойцов. В на украине 250 тысяч, в нашем сегменте 30 тысяч и они равны.

Кстати, на счёт У. представьте себе человека, у которого на ноге стоит катетор на средней артерии, и кровь постепенно уходит из него, то же самое ДНР и ЛНР для Украины, нет и не будет отмены, пока У. не ...

Tags: Турция, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments