mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Тимошенко скидывает Яценюка

Юлия Тимошенко уже была на посту премьер-министра Украины с 2007 по 2010 гг. после чего она была арестована и посажена на 7 лет в тюрьму, за превышение власти и служебных полномочий, связанных с газовыми контрактами. Смена власти в 2014 году дала возможность Юлии выйти из тюрьмы и продолжить свою карьеру политика.

Но после того как она была на месте премьер-министра, сидеть сейчас в народных депутатах ей совсем не интересно. Тимошенко просто необходимо быть у кормушки власти, но на президентских выборах ей удалось занять лишь второе место.
Теперь же Юлия Тимошенко старается всеми законными и незаконными средствами свергнуть Яценюка с поста премьер-министра и занять его место. Она делает громкие заявления, о том, что за каждый голос против отставки Яценюка депутатам давали миллион гривен. Юля подсуетилась и уже собрала несколько тысяч людей на митинг за отставку Арсения. В этом нет ничего противозаконного, но в данном митинге участвовали несовершеннолетние, которым, кстати, не заплатили обещанных денег за участие в митинге.
В сети уже есть видео задержания организатора проплаченной акции против Яценюка. Девушка не заплатила обещанные сто гривен участникам митинга. Самое поразительное, что там даже дети есть.

Конечно, Юля говорит, что эту акцию не она организовала, но вот странно, что участники митинга категорически против высказываются о Яценюке, и крайне тепло говорят о Тимошенко. Причем Юля сама приняла участие в митинге, так сказать просто поддержала народ.
Народом управляют как стадом баранов, платят по сто гривен, за которые люди готовы родину продать. Так же было и на майдане, олигархи и коррупционеры воспользовались народом для достижения своих целей. И теперь люди жалуются на очень низкий уровень жизни, но ведь в этом и сами люди виноваты, которые скачут на майдане за копейки.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments