yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Не пора ли России взять пример с демократической Европы во взаимоотношениях с цыганами?

Оставшиеся без газа жители Плеханово замерзают в своих домах




Напомним, с 15 марта в поселке Плеханово нет газа. Дело в том, что жители цыганского поселения пытались незаконно подключиться к газовым сетям и затопили их. А утром 16 марта, когда газовщики приехали устранять аварию, представители цыганской диаспоры не пустили их, опасаясь, что их дома вообще отключат от газоснабжения.
Из-за возникшего конфликта около 400 домов в поселке Плеханово уже почти сутки сидят без газа. Отопления нет (в частных домах оно по больше части газовое), а чтобы приготовить еду, жителям приходится ездить родственникам в Тулу. Температура в некоторых домах уже опустилась до +2 градусов - об этом корреспонденту Myslo рассказали сами жители Плеханово.
[Spoiler (click to open)]О том, что ситуация критическая, пишут и пользователи Myslo:
«Вчера вечером в домах было уже не теплее чем на улице.. Мы приходим с работы поздно, был сюрприз.. Очень интересно, почему такая несправедливость? Откуда в них столько наглости и хамства??? Почему страдают люди, вовремя оплачивающие все услуги по содержанию жилья??? То вода, то газ... У них в крови что то спереть...», - пишет lubovs.
«У меня там сестра и племянники живут,замерзли ночью жутко! Да и бабушек и дедушек там много!! А у кого грудные дети? Вот блин», - пишет evgiesha1981.
Более подробно с фото здесь:
https://myslo.ru/news/tula/2016-03-16-ostavshiesya-bez-gaza-zhiteli-plehanovo-zamerzaut-v-svoih-domah/
Tags: Евросоюз, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments