Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

ЖЕРТВЫ КРИЗИСА.

Медсестра на Урале покончила с собой после получения зарплаты.

0h-389

В Новоуральске Свердловской области медсестра покончила жизнь самоубийством после того, как получила зарплату, сообщает JustMedia. По данным СМИ, заработок женщины за последний месяц составил 8 тысяч рублей.
Сообщается, что в 2016 году глава региона сократил расходы на медицину по сравнению с 2015 годом на 1,3 миллиарда рублей. По словам сотрудницы Красного креста, у многих медиков Новоуральска квартплата превышает заработок.
Источник: http://31tv.ru/novosti/medsestra-na-urale-pokonchila-s-soboy-posle-polucheniya-zarplaty-13-3-2016-191058.html

P. S.

Я так думаю, что это далеко не последняя жертва в России и впереди ещё будут разорившиеся предпринимателя малого и среднего бизнеса, люди, купившие квартиры по ипотеки, владельцы автомашин по кредитам и так далее и тому подобное. Совсем недавно, предприниматель среднего класса из Красноярского края покончил собой и всей своей семьей, из-за кредитного долга, который стал неподъёмным. Источник: http://argumenti.ru/incident/2016/01/431968 И это только цветочки, ягодки будут чуть позже, когда самоубийства примут массовый и коллективный характер. Увы, это реальность с того самого времени, как перестал существовать Советский Союз и пока люди этого не поймут, пока не осознают, это трагическая смерть будет не последней.




Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments