Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ЖЕРТВЫ КРИЗИСА.

Медсестра на Урале покончила с собой после получения зарплаты.

0h-389

В Новоуральске Свердловской области медсестра покончила жизнь самоубийством после того, как получила зарплату, сообщает JustMedia. По данным СМИ, заработок женщины за последний месяц составил 8 тысяч рублей.
Сообщается, что в 2016 году глава региона сократил расходы на медицину по сравнению с 2015 годом на 1,3 миллиарда рублей. По словам сотрудницы Красного креста, у многих медиков Новоуральска квартплата превышает заработок.
Источник: http://31tv.ru/novosti/medsestra-na-urale-pokonchila-s-soboy-posle-polucheniya-zarplaty-13-3-2016-191058.html

P. S.

Я так думаю, что это далеко не последняя жертва в России и впереди ещё будут разорившиеся предпринимателя малого и среднего бизнеса, люди, купившие квартиры по ипотеки, владельцы автомашин по кредитам и так далее и тому подобное. Совсем недавно, предприниматель среднего класса из Красноярского края покончил собой и всей своей семьей, из-за кредитного долга, который стал неподъёмным. Источник: http://argumenti.ru/incident/2016/01/431968 И это только цветочки, ягодки будут чуть позже, когда самоубийства примут массовый и коллективный характер. Увы, это реальность с того самого времени, как перестал существовать Советский Союз и пока люди этого не поймут, пока не осознают, это трагическая смерть будет не последней.




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments