iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Эти две новости просто прекрасны сами по себе


Новость 1.
Госдепартамент США настаивает на возвращении Крыма Украине
Госдепартамент США опубликовал заявление по поводу второй годовщины присоединения Крыма к России, в котором «подтвердил свою приверженность единой, независимой Украине». Также в заявлении подчеркнуто, что санкции против России будут оставаться в силе до тех пор, «пока продолжается оккупация».

Т.е. санкции будут до тех пор пока Россия не предаст своих соотечественников в Крыму. Приблизительно так же как она позволила убивать русских на Донбассе....
https://news.mail.ru/politics/25143996/?frommail=1

Новость 2.
Россия вложила еще пять миллиардов долларов в госдолг США
Вливания России в американские казначейские обязательства в январе 2016 года составили 4,8 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина и Федеральной резервной системы США.

Т.е. Россия продолжает финансировать и кредитовать американскую экономику. В этот раз на 5 млрд. долл.
https://news.mail.ru/economics/25144014/?frommail=1

Эх, какой замечательный выбор у нашей власти. С одной стороны хочется шикарно жить на Западе, тратить наворованные деньги в Милане, покупать себе виллы на побережье Средиземного моря, и мечтать о том чтоб стать частью "Западной мира", а точнее "западной элиты", но ради этого надо предать страну иначе могут все отобрать.

А если предашь страну, ради сохранения того, что у тебя на Западе и мечты о "богатой жизни в цивилизованном месте" то есть велик риск, что у тебя все отберут в России, и грабить будет некого и нечего...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments