anelenis (anelenis) wrote in ru_polit,
anelenis
anelenis
ru_polit

Весна. Обострение. Кулинарный форум как платформа для хохлорашкосрача.

Поржать хотите, любимые мои соёбшники?

Анекдот услышала от М... Магнекактотам:
Российская Федерация согласна на выдачу Савченко без обмена при одном условии — она у нас идёт только в подарочном наборе вместе с Мизулиной.

Я б еще Рыжика Милонова всучила. Нуачо? Он хороший, очень мимими. Только фронтальную лоботомию ему надо бы сделать, дабы тихим был и топающих по ночам котов не шугался. В 90х всех рыжих котяр Чубайсами называли, сейчас тенденция идет к Милончикам...

Соседи! Как предложение, нормалёк? Если без обмена не захотите, за этих троих можем забрать у вас Фарион, она ничо так, фапабельна, особенно на фотке, где она в веночке. Мы её даже обижать не будем, в Думу примем, только вот она перед каждым заседанием на ненавистном языке кацапских оккупантов будет стихи Пушкина читать. С выражением.
Ну... Можем в нагрузку Ляшко, фиг с вами. И его, кстати, никто в Думе обижать не будет, он к своим попадет!

Чота я седня злая шопиздец.
Это, наверное, потому, что зарплату получила. В принципе, я не должна злиться, поскольку месяц был тяжелым, но все равно расстроилась.
А все потому, что я в последние месяцы перед закрытием кредита прямо МЕЧТАЛА, как заебато я заживу, когда ежемесячное подношение отдавать не надо будет. Но вот заебато не получается, судебные приставы пишут грозные письма, поэтому получаются те же подношения, только в другую контору.

Как вы знаете, камрады, я дама со своими тараканами в черепушке, помноженная на полуперманенТный алкоголизм, поэтому есть у меня некая особенность. Которая заключается не только в написании разных глупостев, но и в том, что этот способ общения я считаю наиболее приемлимым для своего плана обливиона мироздания.
Так уж получилось, что я, социопатка, мизантроп, интроверт, одинокая бухающая тетка с котом и тритонами очень не люблю общаться с людьми в реальной жизни. И вроде бы причин для сего казуса нет: я не страшила (хотя кому как), не застенчивая бука, язык подвешен (а если остограмлюсь, дак вообще удавить хоцца, чтобы заткнулась), в приличной компании умею не употреблять слова хуй, пизда, ёбанарот и пидарас вместо запятых.
Как видите, в реале МОГУ быть компанейским человеком.

Могу. Но не хочу. За последние два года у меня из людей в комнате были:
а) группа товарищей в полосатых купальниках, из-за которых Бсп мне потом истерику закатил, а они скучковались парочками и отправились ипацца;
б) девки, припершиеся ко мне на догнаться и за психологиццкой помощью.
А так Бсп единственный, кто порог этой комнаты переступает. Мне норм, общения в живую с ним хватает.
Отбить бы еще у него привычку сувать разные предметы в мою ... но об этом пост будет.

Но зато я очень люблю трепаться на форумах! )))))
На разных. Кулинарных, оружейных, политических, исторических, бисероплетения, любых.
Ну, во-первых, это расширяет кругозор, а я никогда не устану повторять, что учиться никогда не поздно. Всегда приятно узнавать что-то новое, только вот нахуй мне знать, из чего получается радиация и что делать, если в тебя шмальнули из ПЗРК. Кстати, а как пзрк переводится? Кто дочитал досюда - чмок в носик )))
А во-вторых, если Бсп полностью удовлетворяет мою жажду общения, зацикливаться на нем все же не стоит, я это уже давно поняла. Нужно разбавлять другими людьми, а то у меня крыша ехать начинает: мне КАЖЕТСЯ, что он умный. А ведь давно известно, что в нашей паре умная - это я! А он красивый!

Дак вот, по форумам ходить очень удобно, но есть и проколы в этой схеме (с).
Иногда напорешься на какого-нибудь ебаната, посретесь, покидаетесь шышками - прям даже чувствуется, что карма засорилась, надо немедленно очистить 2.5 литрами пива. Как то: напицца, мысленно послать нах... хутор бабочек ловить и забыть.
Но то, что со мной случилось недавно, забыть не удается, и самое главное - просится в пост аля "ну напишииии что бывают такие упоротые у нас и у соседей" )))

Кароче. Сижу на кулинарном форуме. Как щас помню: делались такие мясные рулетики, типа тортильи или шаурмы, только маленькие и их на зубочистку надо было насаживать. Простенько и на вид вкусно, но геморройно: на праздник закусь - это да, в обычной жизни - данунахуй заморачиваться.
Как я поняла, кулинары собрались со стран СНГ.
То се, разные рекомендации, выбор посуды, вариации приготовления, споры, у кого в каком регионе продукты стоят, какие лучше брать, и как в последнее время бывает, разговор со стоимости продуктов сначала плавно перетек на текущее отношение наших стран между собой, а потом начался типичный хохлорашкобульбосрач. Казахстан, что характерно, помалкивал.

Зацепилась я языками, пардон за фривольность, с двумя парнишками, кацапом и хохлом, причем оба являются, судя по высказанному, оголтелыми националистами, тока с разных полюсов.
Началось, как я уже сказала, со стоимости продуктов в наших странах, и хотя земляк пытался найти у меня поддержку, дабы морально уничтожить оппонента, я помалкивала.
И мое поведение обосновано. Поймите меня правильно, я живу в таком месте, где картошка 60 рублей за килограмм и гранат среднего размера за 300 - не сюр, а суровая действительность. Ты можешь выйти посцать в чистополе и найти на земле нехилый пласт угля, но вот вырастить здесь что-либо очень сложно.

Видя, что я не поддерживаю ни Ростов (не который великий), ни ээээ помойму город Фауст, не уверена, парнишки принялись меня лечить )))))
Мне это так нравится, когда мужчины объясняют мне, почему я глупенькая )))))

Роснацик рассказал мне, что когда погонят всех мигрантов, наступит нормальная жизнь. На что я ответила, что мигранты выполняют ту работу, на которую аборигены не согласны, хотя и ноют, что денег нету, работы нету...

Укрнацик рассказал, что мы - лишнехромосомные (кстати, красивое слово. Почти как протуберанец))). На что я, нуишто? У лишнехромосомных даже день есть в их честь. А у номальнохромосомных нетуууу )))
Тут я его помойму обидела...

Роснацик не поленился, вспомнил, откуда я, почитал и заявил мне, что наш Главный Коми фашик - великий человек и сидит потому, что гнобил педофилов. С этим я согласилась, но напомнила, что при Чернове наши фашики исполняли обязанности боевой черносотенной дружины, и хотя это не доказано, все об этом знают, и за это следовало бы посадить.

Тут пришлось прочитать обоим лекцию об истории черносотенцев в Российской империи начала 20го века, о Союзе русского народа, Пуришкевиче и тэдэ. Ну и об интересном окончании их движения.
Они на некоторое время приутихли, и я уже успокоилась.
Авотхуй-с, после этого они занялись вплотную друг другом.
А вы Донбасс бомбите!
А ваш Хуйло войска ввел!
А вы снегирей жрете!
А вы Савченку голодом морите!
А вы за пиченьки продались!
А вы блины с лопат хаваете!
...

Я сижу и думаю: начали про тарталетки - закончили снегирями, фаршированными блинами в окружении госдеповских пиченек, которые подает сбитая летчица на лопате. Ахуеть, посидела на кулинарном форуме...

Парнишки оторвали свои влажные языки друг от друга и снова накинулись на меня.
А я несколько подустала. Одно дело, когда ты добровольно согласилась на МЖМ, но когда два оголтелых ебут тебе моск без твоего согласия, это несколько напрягает.
Я попыталась остановить дискуссию. Но это было уже невозможно: спор о судьбах мира мчался на всех парах в дремучие ебеня.

Да без России Украины как страны не существовало бы!
Да Украина всегда была!
Да мы вам дали все!
А мы вас кормили все это время!
А вы щас нищие!
А вы богатые?
Вы легли под Обаму!
А вы 15 лет сосете у Путина!
Да Украина в 20м веке появилась!
Пиздишь, еще Гоголь ее описывал!

(тут я плюсик поставила украинскому парнишке: хуясе, Гоголя читал, молодчина))))

Хто не скаче, тот москаль - это чьё?!
А кто не скачет, тот хач - это чьё?!
...

Некоторое время я наблюдала сие, периодически нажимая ф5.
Но когда пошли обещания вычислить по айпи и порвать аппоненту жопу на британский флаг, я не выдержала. Вы же знаете, как я боюсь, что меня по айпи вычислят.
Дорогие, говорю, шановние. Заткнитесь оба, пжалста, и идите нахуй! Тарталетки попробую приготовить, а вам советую чонить пожрать, а то вы злые.

Мальчики не вняли и продолжили свою дискуссию, но уже без меня. Позже я зашла на форум и прочитала, что росфашик предположил, что я сосу хуи у хачиков, поэтому мне сперма мозги заменила, а укрфашик сказал, что из-за таких равнодушных как я Солнцеликий и делает что хочет.

А я чо?
А я ничо. Я все понимаю: весна.
И не только потому что обострение ))) Просто девочки после зимы начинают оголяться, и у мальчиков от избытка за зиму тестостерона сносит крышу )))
Поэтому мне сразу надо было показать им сиськи: моментально заткнулись бы )))))

УПЭДЭ: А! Забыла! Орижинал взят у меня, Anelenis, Записки социопатки и мизантропа, то се.
Господа! Алексей! Может быть закончим перепостивать статьи из Вики и начнем писать свое?
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →