o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Поляки утрутся вместе с украинцами, хотя и по разным причинам

Вот щас стали много разглагольствовать о заявлении Жан-Клода Юнкера по поводу примерных сроков вступления Украины в Евросоюз, которое должно состояться после дождичка в четверг в середине 21-го века. Я вот лично считаю, что это не плохо, а хорошо.


Не, ну сами подумайте: в Европах щас бегают толпы стремных бородачей, стреляют, к тёлкам пристают, хотят денег и всякого шариата.И европейцам они вроде как и поперек горла, но Анжелка говорит шо надо всех поделить поровну между всеми. Ну от и прикинь, от приезжают на вокзал Познани пять пульманов отаких абреков и говорят: "здрави буди, братушки, мы теперь тэж е поляки як сэ и вы, чы не може добже панство шпроводжьичь до помэшкання пше-пше-пше". И вроде как ничего страшного. Тока от на третий день приезжает еще такой же паровоз, тока пульманов уже не пять, а десять и скоро бородатые люди организуют Познанские Эмираты, а шановнэ панство от такого поворота едет в Гданьськ, но там уже свои Эмираты. И в Гдыне и в Катовице и практически везде в Речи Посполитой.

Аж тут якийсь шановный пан с ностальгией вспоминает, что когда-то его семья владела обширным поместьем в Станиславовском воеводстве, а нынче вынуждена прозябать. И на удивление, таких панов оказывается достаточно много. У кого-то был дом во Львове, кто-то был заводчиком, латифундистом...И вот шляхетне панство, после недолгих размышлений, занявших ровно столько времени сколько требуется чтоб достать из фамильных сундуков полуистлевшие бумаги на собственность, под песню "Ще Польська не згинела" нестройной колонной двинулась на Киев с плохо скрываемым намерением заняться там реституцией...

Но к счастью, в ближайшие 20 лет Ливоване и Франковцы могут спать спокойно в своих мягких постельках и не бояться быть отреституированными по полной программе вельмишановным польским панством. Ибо Юнкер пообещал нам еще пару десятилетий тихого и спокойного прозябания на европейской обочине. Ну может тока негров завезут.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments