Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Шалавы в качестве "защитниц" свободы слова.

когда я говорю своим немецкими коллегами о тенденциозности немецких сми. Первым их аргументом. (даже не так) Первая их реакция на мои заявления, это сплошное удивление и недоумение граничащее с осуждением. Для них я вдруг стал голосом пропаганды кремля и лично Путина. Любые мои попытки склонить их к детальному подходу событий или их анализу, так как я все-таки знаю внутреннюю ситуацию в России не только из государственных российских СМИ, упираются на стену непонимания. И часто в качестве контраргумента мне начинают приводить в пример "Pussy Riot".


В этот момент я готов рыдать. Наверное в России есть люди, которые страдают из-за своего мнения. Я спорить об этом не стану. Но приводить мне в пример последних шалав, на ком пробы ставить негде!! Это знаете ли оскорбляет мое национальное достоинство.

Другой пример.





Божена Рынска отличилась на этой недели. С неистовством  чивавы, она готова была вцепится в ногу журналиста первого канала российского ТВ. Я если честно не понимаю нашу российскую оппозицию. Она (оппозиция) постоянно ноет, что им не дают эфира, не пускают на ТВ. Тут же ТВ само пришло к тебе. Да я согласен, что это выглядело больше на провокацию. Но ты должен использовать момент в свою пользу и держать удар. Единственный кто более менее сдержал "удар", это Илья Пономарев, который не побежал от журналиста, как нашкодивший и испугавшийся мальчик а отвечал на задаваемые ему вопросы. Остальные выглядели абсолютно не адекватно. И вот все эти не адекватные люди рвутся во власть. А потом они еще возмущаются, почему 86% населения страны не хотят видеть этих клоунов во власти.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments