mathew_fox (mathew_fox) wrote in ru_polit,
mathew_fox
mathew_fox
ru_polit

Categories:

В стране происходит удержание власти силовыми методами?

В России очевидно началась волна политических репрессий. Арестованы Мухин, Барабаш («ЗОВ»), Китуашвили («SMOTRA»), Герасимова («ВОЛЯ»). Складывается впечатление, что силовики собираются «сажать» еще. В тоже время Путин обратился с «поручением» к ФСБшникам пресечь деятельность «недругов из-за бугра», но репрессиям подвергаются вообще все, кто критикует действующую систему власти и, следовательно, может создать ей проблемы на предстоящих выборах в Госдуму.

Проще говоря, совершенно очевидно, что те, кто сейчас находится у власти, уже не гнушаются никакими средствами, чтобы у власти остаться? Председатель партии «ВОЛЯ» Светлана Лада-Русь (Пеунова) об этом писала еще пару лет назад, — что в стране создан механизм удержания власти группой лиц. И именно для того, судя по происходящему, арестовали ее соратницу Марину Герасимову (по надуманному обвинению в мошенничестве), чтобы выбить из нее показания против Лады-Русь и иметь возможность устранить с политического поля лидера самой крупной реально оппозиционной партии. К слову, Лада-Русь в своем видеопроекте «Обманутая Россия» показывает, что «недруги из-за бугра» последние четверть века руководят как раз действиями властной верхушки.

Судите сами. Сколько времени у власти в стране нынешние ее руководители — публичные и теневые? Один только Путин — семнадцатый год! За это время, по сведениям, опубликованным в мировых СМИ, его клан стал самым богатым в мире.

Понятно, что Путин — не глава этого клана, а за ним, «в тени» стоят те, кто его поставил и кто им руководит в своих интересах. Преемником своим Путина формально объявил Ельцин, а значит, Путина поставили те же люди, что поставили Ельцина. А Ельцин утвердился во власти антиконституционным кровавым переворотом 1993 года. Не секрет, что этим переворотом руководили из-за рубежа и проводился он в интересах тех, кому нужно было легализовать «приватизацию» российских богатств. Английский разведчик Дж. Колеман пишет о причастности Ельцина к «конюшне Ми-6», то есть мировым спецслужбам. «Приватизацией» (то есть массовой распродажей за копейки) национальных российских богатств, по признанию того же Путина, руководили сотрудники ЦРУ. Изменилась с тех пор политика государства? Нисколько! Путин и Медведев призывали сами же активно приватизировать последнее, что осталось у государства. Теперь это еще и обосновывается необходимостью пополнения бюджета в кризис. А кто привел страну к кризису? Нам говорят, что виной всему американские санкции и сговор с ценами на нефть. Но кто поставил Россию в зависимость от доллара и цен на нефть? Разве не президент, находящийся у власти 16 с лишним лет, отвечает за то, к чему он привел страну? И вот те люди, которые это народу наглядно показывают, — сейчас подвергаются жестоким репрессиям.

Почему именно сейчас? Логика проста. Очевидно, что с момента распада Союза Россия разворовывается и передается в частные (в основном иностранные) руки. И сейчас наступает финальный этап — ликвидация России с карты мира и уничтожение ее народа, то есть нас с вами. Делать это незаметно уже не получается. А значит, у тех, кто хочет удержать власть в своих руках, две задачи:

1) «закрыть рот» тем, кто открывает людям глаза на происходящее?

2) отстранить тех, за кем народ может пойти, когда поймет, что его обманули?

В этом смысле наиболее опасны действующей системе власти и ее хозяевам партия «ВОЛЯ» и ее лидер Светлана Лада-Русь. Потому что они и разоблачают, и показывают путь, предлагают себя в качестве организации и лидера, способных реализовать бескровный, конституционный, реально демократический принцип управления страной в интересах народа. Именно Лада-Русь предложила гениально простой способ выхода из кризиса власти — открытые, а не тайные выборы главы государства и всех, кто у власти. По ее мнению, тайные выборы, фильтры депутатского допуска к выборам — это как раз уловка тех, кто правит Россией из-за «бугра» и ставит только «своих» людей к рулю. А куда эти люди рулят — видно по всему происходящему в стране. Россия колонизирована по всем принципам колонизации, это показано в фильмах «Обманутая Россия» Светланы Лады-Русь. Практически все в России отдано иностранцам явно или через тайные механизмы. И теперь создан механизм выселения коренного народа из своих домов и квартир. Смотрите фильмы «Обманутая Россия» — и вы все поймете!

Попытки объявить деятельность «ВОЛИ» и Лады-Русь (Пеуновой) противозаконной ведутся уже много лет. Но обычные методы силовиков, уверенных, что каждого есть за что посадить, с Ладой-Русь и ее организациями не работают, поскольку они принципиально соблюдают закон. Сразу же после первого учредительного съезда партии «ВОЛЯ» в 2008 году открыли уголовное дело на директора Академии развития Светланы Пеуновой за якобы отсутствие лицензии. Характерно, что обыски и прочую активную деятельность по этому делу вели сотрудники Центра «Э» Ращупкин и Матвеев, то есть сразу было понятно, что дело это не экономическое, а политическое. Сразу было понятно, что искать нечего — деятельность психологов не лицензируется, но дело тянули почти год, чтобы провести побольше обысков и «накопать» что-то противозаконное. Не нашли, дело закрыли. Зато получили списки партийцев по всей стране, и начали людей поодиночке обрабатывать. Так постепенно в рядах партии и Академии сформировалась целая сеть внедренных агентов — кого-то запугали и убедили «стучать», кого-то заслали сразу с этой целью.

Но с недавних пор агенты этой сети начали один за другим «палиться», и их стали выводить из организации. И Ращупкин и Ко остались практически без осведомителей и возможностей влияния. Тогда, вероятно, и была разработана провокация с целью обвинить Ладу-Русь в мошенничестве. Сотрудница Академии Евгения Грахова заняла у коллеги Марины Герасимовой большую сумму денег (так как знала, что такая сумма у нее есть, она досталась ей в наследство), затем решила уволиться, а в счет уплаты долга отдала свою машину, оформив генеральную доверенность. После чего… написала заявление, что никаких денег она в долг не брала, а машину у нее отобрали под угрозой физического насилия!

И только после этого заявления теперь уже бывшие коллеги узнали, что Грахова принадлежит к банкирско-олигархическому семейству, напрямую относящемуся к путинскому клану. Ведь двоюродный брат Граховой — Илья Губин — многолетний президент «Новикомбанка», обслуживающего госкорпорацию «Ростех», возглавляют которую Чемезов (друг Путина с детства), Артяков (муж родной сестры Людмилы Путиной) и другие приближенные к Путину люди. То есть особа, обвинившая партийцев в мошенничестве, имеет отношение к тому самому клану, который является самым богатым в мире! И обвинила она — народную оппозиционную партию и ее лидера!

Партия «ВОЛЯ» сильно помешала Артякову, Губину и К, когда те имели отношение к Совету директоров «АвтоВАЗа» (брат Граховой Губин лично входил в Совет директоров) и дело шло к банкротству автогиганта. Партия во многом поспособствовала отставке Артякова с поста губернатора Самарской области. Центральный совет партии в то время возглавляла как раз Марина Герасимова. Только ленивый или совсем уж предвзятый не увидит здесь очевидной связи с нынешними событиями. Почему-то именно Грахова — родственница президента банка, обслуживающего путинский клан, — оказалась жертвой «мошенничества» со стороны именно Герасимовой? Какое удивительное «совпадение», не правда ли?

А арест Герасимовой и омоновский захват загородного дома Лады-Русь случился именно после выхода заключительного фильма проекта «Обманутая Россия», где фигуранты этой истории и деяния правителей России называются своими именами. И опять, как и в 2008-2009 годах, хотя дело — об экономическом преступлении, ведут его сотрудники Центра «Э» во главе все с тем же Ращупкиным. То есть политическая причина его и не скрывается. Причем разгоряченные сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом прямо говорят Герасимовой: будет так, как мы скажем, и в судах, и во всем остальном! Так и происходит.

Марину Герасимову силой стащили с больничной каталки и отвезли на суд именно сотрудники Центра «Э». Именно в машине Ращупкина ее повезли из суда в изолятор временного содержания. Именно Ращупкин и Стройкин из Центра «Э» практически ежедневно и противозаконно, без адвокатов Герасимовой «навещают» ее в заточении, угрожая ей все большими проблемами, если она не согласится «сотрудничать со следствием». Они практически не скрывают, что главная их задача — «выбить» из Герасимовой показания против Лады-Русь и организаций, ею созданных. Для того они и создают ей невыносимые условия существования (особенно с учетом ее болезни), чтобы она «сломалась» и начала оговаривать себя, Ладу-Русь, коллег. Они так и говорят ей: «Посадим еще двоих-троих, остальные сами разбегутся», то есть не скрывают цели уничтожить организации, отстаивающие интересы народа.

Еще раз для закрепления: почему-то именно сестра банкира, чей банк обслуживает путинский клан, выставилась «пострадавшей» от тех, кто разоблачает фактически захват власти в стране? Кому-то еще что-то непонятно в этой истории?

Но понять мало. Очевидно, силовики ведут себя так вызывающе жестоко и агрессивно еще и с целью запугать тех, кто все понимает? Чтобы, как в сталинские и брежневские времена, все понимали, но боялись пикнуть, тихо возмущаясь на кухнях? Чтобы опасались встать в защиту очевидно невиновных и очевидно преследуемых по политическим мотивам.

Если это им удастся, — тогда и наступит время окончательного этапа полного и безропотного уничтожения народа России. Потому спасение каждого сейчас — не побояться встать в защиту тех, кто все эти годы защищал интересы народа России.

Пруф на источник

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →