Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Приезжайте к нам в Эзгаель, будем очень благода...

Последнее время уж очень активизировался сраиловский шабесгой-писюн (от слова писАть), известный сообщесту поллитры как ranger ... Оно понятно, мне лично.Выходить из дому опасно, "злёй арапский Магомет" может ножичком чик-чик, пошинковать нежный ливер избранного для мучений эмигранта. Да и Бог всех либералиссимусов и понадусератых не дает расслабится, то вводит, то выводит, то вставляет, то вынимает. Сидеть и тупо вдуплять это не по-эвгейски, надо тупо разводить срач среди гоев, вот это по-эвгейски.
   Но ведь какая штука, Яхвэ был  занят нехуянеделанием молитвой себе и была суббота, когда несколько десятков пыльных зим назад усталые чресла выкинули в советский свет полугоя rangerа, поэтому мозгов человеческих для него не хватило, но чудным образом подошли от павиана. Надо сказать, что советская образовательная система совершила чудо
и условные рефлексы привитые ею приблизили поведение поциента к похожему на человеческое. Но, но, но... А мыслительный процесс субботнерожденному включить так и не удалось. Ну я отвлёкся.

Я-то про дружбу народов в зобетонованой земле.Общеизвестно, что наивные иудеи скучают по шекелям, або их взять особо негде, вокруг одни жадные жиды и скупые эвгеи, да нищие арабы, шекелей не видевшие вообще. А денех надо, вот и скумекали проныры, что надо жирных гоев из нищей "рашки" завлекать. Быг-быг, аж ручки вспотели... Но кляти арабы, затурканные воинствующими эвгеями, наточили ножиков и стали резать не только курносых пейсоносцев, но и наивноповевшихся на тупую рекламу тупых гоев, которые поверили, что среди камней и пыли там есть на что смотреть, и это даже стОит здоровья. Но не смотря на отрицательную оценку нападений "злих арапских Магометов" я хотел бы отметить и положительную, так сказать, санитарную роль оных и привлечь внимание к одному никем не озвученному ньюансу. А что если хитрые реббе придумали как уменьшить количество жертв среди избранных Б-гом для лишений и мучений привлекая в свой загон тупых гоев и уменьшая таким образом математическую возможность быть порезанными   "злими стрящними арапами"?
И тогда слоган " Приезжайте к нам с Эзгаель, будем очень благода..." заиграл новыми красками.

[КДПВ ШОК +18, не +21!!! ... Внимание, беременным и овулирующим лучше воздержаться.]

Tags: Израиль, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments