barabas_open (barabas_open) wrote in ru_polit,
barabas_open
barabas_open
ru_polit

Кацапы ! А мюридка-несмиян то как запел !

цитата :

Совет министров иностранных дел стран ЕС единогласно утвердил вчера пять принципов, на которых будут строиться взаимоотношения с Россией.

Безусловное выполнение Минских соглашений стоит среди них на первом месте. В связке с этим принципом стоит вопрос Крыма, который ЕС не снимает и снимать не собирается. Остальные принципы не сильно лучше. Основной их смысл - ЕС будет поддерживать отношения с Россией только по тем направлениям, которые сочтет для себя стратегическими. При этом движение в сторону диверсификации энергопоставок (читай постепенному сокращению зависимости от российских нефти и газа) остается приоритетным.

Путину дают понять, и более ясно уже, пожалуй, сказать невозможно: он должен вернуть все к состоянию на март 2014, после чего с ним возможен хоть какой-то разговор. Очевидно, что Путин, сдавший Крым, даже в его тотальном царстве лжи не сумеет остаться в белом после такого разворота. Электорат сожжет все перемычки в мозгу, пытаясь объяснить себе такой кульбит в рамках и координатах вбитого обожания Отца нации.

Это означает, что адрес послания Евросоюза - не Путин. Выполнить условия ЕС для него - самоубийство. И скорее всего, не только политическое. Адресатом выступает его окружение и вся российская воровская элита, для которой награбленное дороже и Родины (что даже не обсуждается), и личности Вождя. Если Вождь не в состоянии гарантировать безопасность непосильным трудом нажитого- то может, ну его, такого Вождя?

отсюда

P.S. то, что эта шестёрка Гиркина вынашивает далеко идущие планы, понятно давно. Но мне очень интересно - когда уже ФСБ отрихтует этого мудака по рёбрам, чтоб не вякал лишнего ?

Ах, да - фото того периода, когда этот жидёнок только начинал свою карьеру супер-пупер-аналитика :

</div></div>
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments