barabas_open (barabas_open) wrote in ru_polit,
barabas_open
barabas_open
ru_polit

Кацапы ! А мюридка-несмиян то как запел !

цитата :

Совет министров иностранных дел стран ЕС единогласно утвердил вчера пять принципов, на которых будут строиться взаимоотношения с Россией.

Безусловное выполнение Минских соглашений стоит среди них на первом месте. В связке с этим принципом стоит вопрос Крыма, который ЕС не снимает и снимать не собирается. Остальные принципы не сильно лучше. Основной их смысл - ЕС будет поддерживать отношения с Россией только по тем направлениям, которые сочтет для себя стратегическими. При этом движение в сторону диверсификации энергопоставок (читай постепенному сокращению зависимости от российских нефти и газа) остается приоритетным.

Путину дают понять, и более ясно уже, пожалуй, сказать невозможно: он должен вернуть все к состоянию на март 2014, после чего с ним возможен хоть какой-то разговор. Очевидно, что Путин, сдавший Крым, даже в его тотальном царстве лжи не сумеет остаться в белом после такого разворота. Электорат сожжет все перемычки в мозгу, пытаясь объяснить себе такой кульбит в рамках и координатах вбитого обожания Отца нации.

Это означает, что адрес послания Евросоюза - не Путин. Выполнить условия ЕС для него - самоубийство. И скорее всего, не только политическое. Адресатом выступает его окружение и вся российская воровская элита, для которой награбленное дороже и Родины (что даже не обсуждается), и личности Вождя. Если Вождь не в состоянии гарантировать безопасность непосильным трудом нажитого- то может, ну его, такого Вождя?

отсюда

P.S. то, что эта шестёрка Гиркина вынашивает далеко идущие планы, понятно давно. Но мне очень интересно - когда уже ФСБ отрихтует этого мудака по рёбрам, чтоб не вякал лишнего ?

Ах, да - фото того периода, когда этот жидёнок только начинал свою карьеру супер-пупер-аналитика :

</div></div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments