razbudili (razbudili) wrote in ru_polit,
razbudili
razbudili
ru_polit

Абамка опять гадит

Гадкий Обама опять снизил величину прожиточного минимума в России. Причем последний раз он это сделал всего полгода назад. В результате величина прожиточного минимума за полгода упала уже на 6%. И это при том, что цены в России растут практически на всё и зачастую двузначными цифрами! Таким образом, эта американская сволочь бъет по самым неимущим слоям населения России значительно снижая социальные выплаты, привязанные к прожиточному минимуму и выплачиваемые российскими властями.

Пострадают от этого обамкиного решения миллионы наших граждан - по Росстату 19 миллионов россиян имели в 2015 году доходы ниже прожиточного минимума. Кто-то получит меньше выплат, а кто-то и вообще их лишится. Более того, снижая величину прожиточного уровня, Госдеп улучшает статистику Росстата и дает возможность продавшимся америкосам чиновникам рапортовать о якобы успешной борьбе с бедностью в России.

Цель Обамы понятна - нанести подлый удар по самым бедным, самым беззащитным гражданам нашей страны, дискредитировать нашего дорогого и замечательного президента Владимира Владимировича Путина и вообще вырвать мишке когти.
Tags: Россия, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →