razbudili (razbudili) wrote in ru_polit,
razbudili
razbudili
ru_polit

Абамка опять гадит

Гадкий Обама опять снизил величину прожиточного минимума в России. Причем последний раз он это сделал всего полгода назад. В результате величина прожиточного минимума за полгода упала уже на 6%. И это при том, что цены в России растут практически на всё и зачастую двузначными цифрами! Таким образом, эта американская сволочь бъет по самым неимущим слоям населения России значительно снижая социальные выплаты, привязанные к прожиточному минимуму и выплачиваемые российскими властями.

Пострадают от этого обамкиного решения миллионы наших граждан - по Росстату 19 миллионов россиян имели в 2015 году доходы ниже прожиточного минимума. Кто-то получит меньше выплат, а кто-то и вообще их лишится. Более того, снижая величину прожиточного уровня, Госдеп улучшает статистику Росстата и дает возможность продавшимся америкосам чиновникам рапортовать о якобы успешной борьбе с бедностью в России.

Цель Обамы понятна - нанести подлый удар по самым бедным, самым беззащитным гражданам нашей страны, дискредитировать нашего дорогого и замечательного президента Владимира Владимировича Путина и вообще вырвать мишке когти.
Tags: Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →