warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Похоже, они выдыхаются!

Кто-нибудь заметил учащение и истеричность антироссийских вбросов по всем фронтам? Бомбардировки в Сирии, при которых ВКС  неприцельными, устаревшими, свободнопадающими бомбами ведет прицельное бомбометание по инвалидами и котикам детям; фильмонаезд на Темнейшего, в котором его лишь в одном забыли обвинить - в том, что он гриб; фильмонаезд на российскую военную доктрину, гарантирующую ядерноподжаренные шпроты; внезапный запрет на вещество, которое веществом не является - из-за чего залетели только наши спортсмены... А теперь еще и поляки внезапно решили, что самолет Качиньского (был у них такой президент) был террористически сбит самонаводящейся березой "Береза", целый дивизион которых расположен под Смоленском. Шесть лет - не срок, для искренне горюющего польского министра обороны, но горе его прорвалось наружу только сейчас. Почему? Да потому что гладиолус!
Напомните мне - чью там экономику Обама в клочья порвал? Именно! А зачем он это сделал - кто может пояснить, без излишней политизированности и конспирологии?

Наши партнеры начинают мести по амбарам и скрести по сусекам, чтобы сваять хоть маленький колобок, и запустить им в... да хоть в кого, лишь бы это было российское.  Хотелось бы верить, что ковровое говнометание проводится от бессильной злобы, оттого, что предъявить по факту уже нечего, но... Марлезонский балет, похоже, близится к финалу, так что - улыбаемся и машем!

 
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →