mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Украину не хотят видеть в ЕС

Пропаганда против Украины в Нидерландах развивается с большой прогрессий, и уже показывает свои результаты. Количество голландцев, которые будут голосовать против ассоциации с Украиной, увеличивается с каждым днем.

Еще месяц назад результаты опроса среди населения Голландии были более утешительны для Украины, 44% людей готовы были отдать голос за ассоциацию. На данный же момент за Украину проголосует всего 33% человек, которые собираются идти на референдум.
Для того чтоб результат референдума были признаны, явка должна составить не менее 30% населения. На данный момент более 37% все-таки собираются идти голосовать, это означает, что референдум признают законным.
На данный момент 57% населения готовы отказать Украине в ее стремлении в ЕС. Антиреклама ассоциации идет полным ходом, причем всеми возможными способами, вспомнить даже туалетную бумагу с антиукраинскими лозунгами. Похоже, Евро Союз не хочет видеть Украину в своем составе, и для недопущения такого сценария, действует всеми возможными законными способами.
Источник



Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments