mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Украину не хотят видеть в ЕС

Пропаганда против Украины в Нидерландах развивается с большой прогрессий, и уже показывает свои результаты. Количество голландцев, которые будут голосовать против ассоциации с Украиной, увеличивается с каждым днем.

Еще месяц назад результаты опроса среди населения Голландии были более утешительны для Украины, 44% людей готовы были отдать голос за ассоциацию. На данный же момент за Украину проголосует всего 33% человек, которые собираются идти на референдум.
Для того чтоб результат референдума были признаны, явка должна составить не менее 30% населения. На данный момент более 37% все-таки собираются идти голосовать, это означает, что референдум признают законным.
На данный момент 57% населения готовы отказать Украине в ее стремлении в ЕС. Антиреклама ассоциации идет полным ходом, причем всеми возможными способами, вспомнить даже туалетную бумагу с антиукраинскими лозунгами. Похоже, Евро Союз не хочет видеть Украину в своем составе, и для недопущения такого сценария, действует всеми возможными законными способами.
Источник



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments