Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

БИТВА ЗА УКРАИНУ - 1.

Deliberandum est saepe, statuendum est semel – Обсуждать надо честно, решать – однажды (латынь).

0post-849-0-55082400-1375395701_thumb

Я не буду вдаваться в подробности татаро-монгольского ига, но скажу одно. Иго существовало 300 лет, но где оно, а где святая Русь? Я не буду говорить о поляках, сидящих в Кремле и руководящих страной с помощью предателей, но где они, а где святая Русь. Я не буду вдаваться в подробности войны Наполеона, захватившего Москву, но где он, а где святая Русь. Я не буду вдаваться в точные расчёты Гитлера, чьи войска не дошли до Москвы всего каких-то 8 километров, а где он и где святая Россия. Никто, никогда, не сможет поработить русский народ и захватить страну с помощью войны. Вот втихую, внедрив нам ложные ценности, обманув и подкупив некоторых мерзавцев во властных эшелонах государства, такой путь по порабощению государства вполне достижим.
Не бойтесь люди русские третьей мировой войны, они нас сами боятся. Да ещё как боятся! В качестве доказательств я приведу в пример перевод комментариев с американских сайтов, чтобы вам стало приятно за наших предков, внушивших ужас всем западным либералам. В интернет пространстве США присутствуют идиоты не только ратующие за войну с Россией с применением ядерного оружия, но и такие, которые пытаются остудить горячие и глупые головы своих соотечественников. Причём «вынужденных пацифистов» оказалось гораздо больше, чем недоучек, рвущихся в бой. Среди них присутствуют морские пехотинцы, с двух кораблей, стоящих на рейде в акватории Черного моря. Морпехи активно участвуют в форумах американских сайтов. Мало того, некоторые из них были участниками войны в 1999 году на территории Югославии. Тогда военная операция НАТО носила эпическое название «Милосердный ангел», не имеющее нечего общего с понятием милосердия.
Вспомним факты современной истории. С 11 на 12 июня 1999 года наш батальон ВДВ совершил марш-бросок на Приштину и взял под контроль аэропорт «Слатина», усилив спецподразделение ГРУ ГШ ВС РФ, захвативших его ранее. Самое смешное, что аэропорт взяли под контроль всего 18 спецназовцев ГРУ во главе с майором Юнус-беком Евкуровым. По мнению генерал-полковника Леонида Ивашова, такой план развития событий изначально обречён на успех, так как руководство НАТО не было готово к полномасштабной наземной операции. Ну как, внушил я вам гордость за наш советский народ? Ну почему Россией всегда управляют какие-то подонки, не способные удержать явную победу в руках? Почему за всё время существования нашей страны было только три блестящих и выдающихся государственных деятеля? Это Иоанн IV (Иван Грозный), Пётр I, и И. В. Сталин! Неужели не будет четвёртого? Не верю! Бог даст его в трудную минуту для России! Приступим же к переведённым комментариям с американских сайтов. Вначале звучат слабые и единичные либеральные голоса, ратующие за войну с Россией, а затем их заглушают благоразумные доводы американцев, хорошо знающих нашу страну, народ и историю:

«Русские бл… аннигилировали (уничтожили) 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15 000 убитыми. Ты понимаешь это мазафака! Ещё 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ! Те самые РУССКИЕ, которые уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими. Ты тупая задница, раз утверждаешь обратное и зовёшь нас воевать».

Ему вторят следующие:

«Наполеон – педик. Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими».

«Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху… Они БОГИ ИЗ ЗАМЁРШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно и когда им голодно. Что здесь непонятно мазафака. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки».

«Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит, ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше».

«Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными, но дай им повод и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Ты хочешь этого мазафака? Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил».

«Вы все тупые задницы мазафака, раз кричите за войну с Русскими. Вы никогда не воевали с ними. Ирак и Ливия это детские игрушки по сравнению с Русскими. Когда мы были в Югославии, то столкнулись с их армией. Они быстро захватили целый аэропорт. Мы решили проучить их и напасть ночью, договорившись предварительно. Лучше бы мы этого не делали мазафака. Мы были вооружены и напали внезапно. Они выскакивали со всех палаток, разрезая их изнутри. Русские были в каких-то полосатых майках, сжимая в зубах синие шапки, а в руках держали лопатки. Вот тогда мы и поняли, что лучше было не совершать эту драку. Мне тогда стало страшно так, как никогда раньше. Ты понимаешь мазафака, мы стали убегать от этих Русских. И только тогда они выплюнули шапки и стали догонять нас с криками А-А-А. никогда не говори того, с чем сам не сталкивался мазафака. Никогда не буди Русского Медведя».

«Не надо трогать Русских и тогда они пройдут мимо. Зачем вы лезете к ним? Их военные на своей голове ломают бутылки, а головой какие-то плиты. Тебе надо это мазафака? Ты хочешь, чтобы они также дали по твоей сра… заднице?».

Ну что, внушил я вам гордость за русский народ? Всё сказанное выше – это то, как думают они о нас. Семь разных авторов и какое единодушие. Не забываем о том, что один из них профессиональный военный, столкнувшийся с нашими мальчишками 18 - 20 лет, призванных на срочную службу. Так что идут эти либералы куда подальше. Они отрабатывают сребреники, выданные за предательство. Пятая колонна работала на развал СССР и сейчас приступила к развалу России. Ни каких разговоров и переговоров с либералами Запада. Мы были в Париже, дошли до Берлина и если станет надо, то побываем и в Вашингтоне. Пусть запомнят мои слова эти ястребы капитализма. Пока существует Россия и русский народ, Ротшильд, Рокфеллер, Морган и так далее будут спать очень беспокойно, ожидая каждую секунду свою гибель. По старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ПОТЕРЯ РОДИНЫ.

Мы с самого детства живём,
Под гнётом, под страхом, под выстрелом.
В ту пору наш дом, наш район,
И мы оказались под Гитлером.

И буйствовал чертополох.
И в сёлах, пьянея от ярости,
Орали: «Цурюк! Хендехох!»,
Продажные русские старосты.

Повсюду немецкая речь,
Хозяйничала в оккупации.
И всё ж мы сумели сберечь,
Отчизну, и песню, и нацию.

Но недруги стали хитрей.
Суют нам подачки грошовые,
Расплывшись в улыбке «О кэй!»,
Твердят наши старосты новые.

Какой бесподобный маневр,
Включите российские станции,
И речь на английский манер,
И музыка — американская.

Задействован тайный запрет,
Страшнее указа кремлёвского,
В эфире Фатьянова нет.
Не слышно давно Исаковского.

Гнетёт нас всемирная ложь.
Меняется ориентация.
Включаешь «Маяк» и поймёшь,
Что снова живёшь в оккупации.

Новый имидж предписан нам.
Соловьи приумолкли курские.
Иностранщина. Хлам реклам.
А когда-то здесь жили русские.

Жили люди миром одним.
Сострадали больным и немощным.
По проулкам своим глухим,
Безбоязненно шли к Всенощной.

Знали заповеди Христа,
Люди — дети царя Небесного,
Да разверзлась вдруг чистота,
Да покрылись души плесенью.

Революции. Шквал речей.
Шел семнадцатый. Шло и далее.
Раньше грабили богачей,
А теперь бедняков ограбили.

Вся Россия превращена,
То ли в гетто, то ль в муть зулусскую.
Чья сегодня эта страна?
Отозваться боятся русские.

Боссам нынешним нет преград,
На разбойном, на щучьем нересте.
Позабыв о грехе, стоят,
Со свечами в храме нехристи.

Погибает страна от ран.
Эмигрировать стало проще нам.
И пропах голубой экран,
Поножовщиной и ежовщиной.

Хором песни уж не поём.
Друг на друга своих науськали.
Подозрительностью живем.
А как доверчивы были русские!

Потеряли мы нрав и стыд.
Не залечим такие раны мы.
Вождь по имени Геноцид,
Правит подданными славянами.

И под крики: «Не знать! Не сметь!»,
Мы родную сменили ауру.
Остается одно: терпеть,
И покорно смотреть «Санта Барбару».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments