Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Что происходит в мире: Яндекс.Поиск

Из самых частых поисковых запросов в Яндексе, получается, что:

В России
 
► К девочке невиданной красоты по стене дома ползёт мутант - из ада, в котором нашли вампира, но поскольку изменятся правила перевозки детей, то две беды - дураки и дороги - девочку спасут и мутант не пройдёт. А в 17 веке боярам и дворянам выдавали интернет по талонам, им было нечего есть, потому что Макдональдс закрыли.

В Белоруссии

► Жуткие вещи происходят: лиса стреляет из ружья, бобёр загрызает рыбака, белка ездит в такси, а также живут чупакабры и русалки. Там Хогвартс есть, там Поттер бродит, русалка с чупакаброй жгут...

В Украине

► В Украине - одно. Тут и собака-путин, и логово сатаны, арестовывают чубаку и переживают о том, "в" или "на", "милиция" или "полиция", ну хоть за уникального младенца с чудо-талантом можно порадоваться.

На Украине

► На Украине - другое. Фашизма нет, спасли ребёнка, коалиция распалась, и даже строят концлагеря для депортации. Фашизма до сих пор нет.

В США
 
► А за океанами? Да задолбали с 8 марта, если честно, уже 12-е, сколько можно отмечать?!
Однако, автор книги "как сохранить брак" застрелил жену, две учительницы занялись видео (чем-чем они занялись?), арестовывают сурков и задерживают обнимающих мужчин. На этом фоне взрывы на АЭС кажутся чем-то малозначительным...

В Китае

► Китай страшен. Едят малышей, едят кошек с крылами (так это же ангел был?!), поросёнок-мутант, от которого отказались родители, и в итоге муж подал в суд на жену... И до кучи казнили миллиардера. Дикая Азия!

В Израиле

► Девушки служат в армии, отдыхают на море, потом там находят живых русалок. Срочно нужны психологи для уничтожения продуктов, а для шекеля - хорошая погода.

В Канаде
 
► Коренные жительницы по выходным не носят трусы, за что могут быть убитыми девочкой с ножами, которая праздновала 8 марта и накурилась разрешённой травой, но это не пугает, потому что в Канаде много озёр и земли, а зависимым дают путёвку на Мальдивы для экспертизы нормативных актов.



Вот такие результаты. Как страшно жыть!!!
Tags: Тлумне тло, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments