ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Как думаете, Путин уже насмотрелся или еще нет?


Россиянам уже почти два года показывают по ОРТ и РТР в прямом эфире геноцид Донбасса.
Причем, если абстрагироваться от всего, допустим вышел из лесу какой-то затворник после 5 лет затвора в лесу, и вот он включил РТР, и видит там сюжет про очередных убитых жителей Донбасса, и он даже не сможет понять из сюжета, это хорошо или плохо? Тем более, на улицах нет никаких демонстрантов, никто ничего и ни от кого не требует, никого ничего не возмущает. Напротив, все только и говорят: "Путин всех переиграл!". Как это понимать? Ничего ведь не понять, может Путин того и добивался, геноцида Донбасса?
Журналисты сюжеты как-то делают эмоционально не выражено. И в целом, ничего ведь не понятно. Что происходит?
С другой стороны, журнашлюх понять можно, два года в прямом эфире, день за днем и каждый день показывать изувеченные и окровавленные трупы... за это время это все уже приелось и воспринимается как очередные рабочие будни. Два года кричать ярко эмоционально "Доколе!" только какой-то псих сможет. Тем более, журналюгам нужно учитывать то, что теперь Путин же хочет всем мира, любви и добра, хочет с "Западом" замерить и с хунтой в мире жить.
Наверняка и россияне уже эти сюжеты смотрят пережевывая бутерброд во рту и ковыряясь пальцем в носу.
Вопрос к россиянам: вы уже наслодились насмотрелись или еще нет?

Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →