foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

«РАКИ СЛИЛИ МИД» ИЛИ ПОГОВОРИМ О ДЕЛАХ



И так, пока одни мои коллеги рассказывают о России и Новоросии, а другие рассказывают о информационной войне, ваш товарищ Кошкин попробует втолковать в пустые (в лучшем случае) или загаженные информационным шумом (в 90% случаев) головы моё разумение происходящего!
Вы знаете, что я редко говорю о политике и стараюсь избегать скользких тем, в которых не разбираюсь, но тут совершенно иной случай. Уже не первый раз, я выступаю с антисливчиской позицией, спросите, что же будет теперь? А будет рассказ о страшных, но честных истинах быта.
Давайте вспомним, о старой, многими забытой, но самой реалистичной концепции ЛДНР, помните такую? Я перед выборами упоминал вскользь о ней, хотя пояснений не предоставлял, ибо считал это глупым и не нужным! Теперь же поговорим с разъяснениями, но отмечу, для всех, кто занимает позицию ХПП (хитрый план Путина) у меня разочарование, я не знаю о планах всемогущего владыки и не обладаю инсайдами в его владениях. Я просто здраво смотрю на вещи.
Война – войной, но жизнь продолжает своё движение, и в республиках происходят свои перемены, что не придаются широкой огласке в СМИ, возможно из-за того, что большинству изданий нужны кровь и мясо, это обычная жажда наживы и рейтингов, да и кому интересны скучные подписания договоров и согласование налогового законодательства? Мы потихоньку превращаемся для большинства телезрителей в нудное, самое заурядное государство. Вот только ключевое слово тут – государство, и выборы с паспортами это фундаментальные его кирпичи. Ну, а предсказанный мною ранее союз/слияние республик – это длительный, занудный, но крайне важный процесс. Что ещё мы застанем, будучи сторонними наблюдателями сего действия (я сомневаюсь, что люди, играющие в деянии хоть какую-либо роль, читают мой блог), а застанем мы расформирование или переформатирование многих властных и/или управленческих структур, как в Донецке, так и в Луганске. И МИД в этих процессах межструктурных и межреспубликанских объединений – только первый шаг, уж будьте благонадёжны.
Хотя, стоп, все уже знают, что произошло с МИДом ДНР? Для тех, кто в лодке — создана ликвидационная комиссия в отношении Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики. Да, МИД – ликвидирован, и можно спорить хорошо это или плохо, но не может у двух НЕПРИЗНАННЫХ республик быть ДВА министерства иностранных дел, тем более, что функции их и поле деятельности в свете формального юридического состояния страны не были прописаны до сих пор. Но, стоит отметить, что, как известно мне, на данный момент не планируется ПОЛНОЕ его расформирование, скорее это переформирование и сокращение штата. +

Хорошо это или плохо – не мне решать, но прежде, чем ты, дорогой читатель, будешь формировать и распространять своё «авторитетное» мнение – подумай и вспомни, что политика дело тонкое и не всегда публичное. Если же ты, как и твой покорный слуга, чей опус сейчас читаешь, желаешь узнать кто окажется прав, то лучшим судьёй будет только время!



P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин
Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments