o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Спасет ли однополый брак Яценюка?

Сдается мне, что Кабмин зашел уже в такую глубокую...кризисную ситуацию, что там уже не знают что делать. От слова совсем. И начинают тянуть время, как тот конферансье, рассказывающий на сцене бородатые анекдоты, потому что актер опаздывает. Да и был бы актер, а то так, бездарь очкастый.

Итак, сегодня на свет божий извлекли сообщение о том, что Кабмин поручил парламентариям разработать законопроект о легализации однополых браков. Хоть это поручение было дано Кабмином еще пол года назад, вспомнить о нем решили только сейчас. Ну раз уж ТАКИМ пытаются отвлечь внимание, то я не представляю насколько все плохо у Яценюка.

Ребята, вы бы лучше рассказали как там дела обстоят с вашими электронными декларациями, а не с чужими дефлорациями. Тем более, что каждый украинец без труда расскажет где у нас в стране находится главное сборище пида нехороших людей, не имеющих отношения к сексуальным меньшинствам (хотя...). И вопросы, связанные с работой этих самых...людей, вызывают у общества (в том числе его нетрадиционной части) гораздо больше интереса чем однополые браки. Так что кончайте цирк и шнелле арбайтен.

А пану Яценюку лично я посоветовал бы перестать ломать комедию, и свалить "пока не началось". Сеня, с собой в могилу не заберешь, а она приближается с каждым днем и не факт, что ты сможешь повторить подвиг пана Азирова и свинтить. Жадность уже не одного фраера сгубила.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments