o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Спасет ли однополый брак Яценюка?

Сдается мне, что Кабмин зашел уже в такую глубокую...кризисную ситуацию, что там уже не знают что делать. От слова совсем. И начинают тянуть время, как тот конферансье, рассказывающий на сцене бородатые анекдоты, потому что актер опаздывает. Да и был бы актер, а то так, бездарь очкастый.

Итак, сегодня на свет божий извлекли сообщение о том, что Кабмин поручил парламентариям разработать законопроект о легализации однополых браков. Хоть это поручение было дано Кабмином еще пол года назад, вспомнить о нем решили только сейчас. Ну раз уж ТАКИМ пытаются отвлечь внимание, то я не представляю насколько все плохо у Яценюка.

Ребята, вы бы лучше рассказали как там дела обстоят с вашими электронными декларациями, а не с чужими дефлорациями. Тем более, что каждый украинец без труда расскажет где у нас в стране находится главное сборище пида нехороших людей, не имеющих отношения к сексуальным меньшинствам (хотя...). И вопросы, связанные с работой этих самых...людей, вызывают у общества (в том числе его нетрадиционной части) гораздо больше интереса чем однополые браки. Так что кончайте цирк и шнелле арбайтен.

А пану Яценюку лично я посоветовал бы перестать ломать комедию, и свалить "пока не началось". Сеня, с собой в могилу не заберешь, а она приближается с каждым днем и не факт, что ты сможешь повторить подвиг пана Азирова и свинтить. Жадность уже не одного фраера сгубила.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments