ИноДайджест (inodigest) wrote in ru_polit,
ИноДайджест
inodigest
ru_polit

Германия: взыскали за журнальчик

В немецком городе Йена на лобовом стекле полицейского автомобиля бдительные "хорошие люди" (TM) увидели исчадие ада - свежий номер журнала COMPACT с "неправильной" обложкой, а именно: с фотографией оппозционного политика. Естественно, состав этого леденящего кровь преступления сразу же был сфотографирован и отправлен куда надо.

После этого, как и полагается в настоящей демократии, на голову полицейских вылилась увесистая порция отборного информационного дерьма, а также и весьма суровая реальная кара - дисциплинарное производство (!) и  перемещение в другие подразделения.

Сказать, что полицейские легко отделались, к сожалению, нельзя, ибо, как показывает опыт, "хорошие люди" (TM) обладают бульдожьей хваткой, обширной медийной и административной поддержкой, и главное - бездонным запасом ненависти к любым проявлениям адекватности и психического здоровья, что позволяет им безмятежно терзать своих жертв долго и не ограничивая свои фантазии...

Кстати, как видно на фото, совсем не факт, что журнал находился ЗА стеклом. Скорее всего, "хорошие люди" (TM) его просто засунули под "дворник" СНАРУЖИ, что бы сделать "хорошее фото". Но разве кого-то это интересует?

Screenshot von compact-online.de

http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/zeitschrift-compact-hinter-der-windschutzscheibe-disziplinarverfahren-und-versetzung-der-polizisten-a1313278.html

Оригинал взят у inodigest в Германия: взыскали за журнальчик
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments