Иван Васильевич Чапаев (sound_agressor) wrote in ru_polit,
Иван Васильевич Чапаев
sound_agressor
ru_polit

Оппозиция, которой нет

На всякий случай, вдруг все же на работу решат взять.
Данный текст является бредом, поэтому никакие высказывания не могут быть использованы где-нибудь против блоггера anelenis. Тут хуйня написана!!! Я ж в политике тово... не особо...

(без названия)

[В сранойРашке оппы недоделанные]Все события в моей великой стране, связанные с политикой, почему-то напоминают хохму: ученые выяснили, что среднестатистическая длина мужского полового хуя в деревне Виллариба составляет 25 сэмэ. А в Виллабаджо 13 сэмэ.
Все просто: в Виллабаджо мерили линейками, а в Виллариба провели опрос.

И пока весь россиянский тырнет верещит на все голоса диаметрально противоположными высказываниями по поводу соседского сбитого летчика, я слегка сожалею, что к их мнению нельзя приложить линейку. Потому что ответ тогда будет одинаковый: да похуй на нее, пусть голодает дальше.
Конечно, я могу написать ваяние #же суи надия, поскольку если у меня есть мнение, то почему бы его не поведать миру.
Может, напишу.
Может, не напишу.
И не потому что побоюсь кого-то обидеть, я ж не золотой червонец чтобы всем нравиться.

Все просто: государево третье отделение боюсь. Вдруг ругать будет. И потом, до сих пор лелею мечту, что они меня к себе на работу возьмут в отдел пропаганды.
Ведь обидно, что эту ёбнутую шизофреничку взяли пиздеть за деньги, а меня нет. Я считаю, что я достойна, поскольку, например, смогу справку от психиатра предоставить о психическом здоровье. Несправедливо это, знаете ли.

Поговорим о таком явлении в моей стране, как оппозиция.
К тому же не так давно была некая годовщина неких событий. Мне об этом происшествии знакомый сообщил.
Сижу такая похмеляюсь, и тут мне приходит сообщение: Немцова убили. Я слегка затупила, как обычно у моего вечно молодого вечно пьяного организма с утреца бывает.
А потом вспомнила: фигасе, это же тот чувак, которого дядьВова ЛГБТ ЛДПР сначала обозвал подонком (ну, это как обычно, ругательный запас слов у него небольшой), потом облил соком, а потом запульнул стаканом в бОшку.

А он чо, живой еще, что ли? спрашиваю.
Уже нет, отвечают.

Я заинтересовалась.
Оказывается, официальная версия: сей славный муж отбил молоденькую модель у какого-то хачика, всяко ее пользовал с удовольствием, возил по абортариям, кароче, седина в бороду. Все как обычно, у мужиков за 45 это частое явление: тестостерон успешно не выводится из организма через семенные каналы и ударяет по мозгам.
Хачику это не понравилось, он замыслил и исполнил мстю: взял и расстрелял соперника, когда эта сладкая парочка возвращалась домой из рЭсторана.
И сделал он это прямо напротив окон квартиры Солнцеликого. Хвастался, наверное.

Ну, естессно, все СМИшное сообщество стали высказываться на тему qui prodest.
Конечно, образовалась довольно крупная группа, которая высказывалась, что это Солнцеликий его лично и угандошил, вот прям спать не мог, пока сей славный противник правления кровавого тирана и диктатора ходит по земле и дышит с этим самым тираном одним воздухом.
Другие говорили, что все это происки коварного госдепы, который решил сэкономить на печеньках и убрать слишком жадного подпевалу.
Третьи решили, что да, во всем виноваты бабы!

Ну а я же думаю, что это все рептилоиды, которым просто не нравятся люди, и они их убивают. И ни о каком политическом убийстве здесь не может идти речи.
Ведь что такое оппозиция в нормальной стране?
Это партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Является важной составной частью политического процесса, для нормального функционирования которого необходима ротация партий у власти. Критикует правительство в органах власти и СМИ, устраивает избирательные кампании, попытки смещения правительства путем парламентских комбинаций, организует митинги, шествия и пикетирования, забастовки, акции гражданского неповиновения: блокирование транспортных коммуникаций и официальных учреждений, различные символические акции.
Это все из Вики.

Говорят, в некоторых странах кабинет министров формируется из таких вот оппов, которые наименьшее число мест куда-то выиграли. Может быть.
И посмотрим на наших бунтарей.
Большая их часть в эпоху правления дедушки Бори была не просто на пике властного Олимпа, они занимали довольно таки серьезные должности. Можно сказать, что в какой-то мере они решали судьбы страны, плюсом к чему была неплохая кормушка и неотрицаемые амбиции.

И вот херась - это все исчезло, ты непонятный политик из прошлого, властной структуре не нужный, и которому в любой момент припоминают события, творимые с народом в лихие 90-е. В конце концов, действительно, многие не вписались в рынок.
И что же происходит с этими несчастными политиками, лишенными такого мощного допинга как способность вершить судьбы?
Все просто: ну верни же меня! Ну, верни, приблизь к себе, дай порулить! Ну, я же хороший, я лучший, я один из тех, кто тебе нужен! Не возвращаешь? Не видишь, что я хороший??? Значит, ты плохой!!!

Не устаю говорить в этом смысле об Овальном: удалась бы ему афера в Кировской области - любил бы сейчас Лёшик папВову до рези в деснах и был бы подающим надежды бизьнесьменом, опорой среднего предпринимательства.
А так, пацан не пришел к успеху, и в результате Лёша ругает на свободе власти, братан сидит.
Вот такая у нас оппозиция, вышедшая из 90х, что Немцов был, что Явлинский есть, что Эдичка-лапушка: обижены, бедолаги, что на их способность тырить управления все хуй положили.

А про несогласных эпохи миллениума я даже не знаю, что сказать. Быдло я, поэтому и не могу понять высокий смысл протеста в запихивании во влагалище курицы. Вот как-то не доходит до меня.
Ну а красавица-крестница, независимый журналист... Ей бы сначала от Дома-2 отмыться, чтобы ее без отвращения воспринимали.
Как говорится, какая власть - такие оппы. Нормальных нету ))))

Кстати, некоторые тут могут подумать, что я панегирик папВове наваяла.
Неа, у меня к нему достаточно сложные очучения, слишком много я наблюдаю, размышляю и сопоставляю для возникновения у меня к нему беззаветной любви.
Но! Как мне кажется, наши оппы у него на зарплате, поскольку чота как то они сильно не высказываются о состоянии медицины, уровня жизни, ценах, социалке, некотором пиздеце, а единственным воплем души у них является: Солнцеликий, вы тиран.

Так если меня в Ольгино на работу не возьмут, может, я в платные оппы сгожуся? Чтобы у Солнцеликого на зряплате?
Курицу в пизду, конечно, засовывать не буду, но могу отругать цены на нефть, которые растут. Или падают, хуй знает, чо там щас с ней происходит.
Опять же с экологией в стране так себе, и дорогу Сыктывкар - Киров блять починить не могут, а до Усть-Кулома только на тракторе можно добраться!
Нуачо?</span>

Ну и по совету камрада Агрича, сиськи!!!

71526429_5 232309_600

anelenis Оппозиция, которой нет

Женька сказала, чтобы я тоже сиськи добавил...а то в посте от меня ничего нет.

lavazza-02.jpg

10.jpg

000esh9s.jpg

138362_900.jpg
Tags: Илы в тумане, Котеги, Общество, Россия, Скрепы, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments

Bestmefed47

March 10 2016, 20:28:30 UTC 3 years ago

  • New comment
" Оппозиция, которой нет "
А ведь совсем еще недавно некоторым из нас казалось, что хоть и какая-никакая, но она есть. Все влажные мечты о независимой, принципиальной, честной оппозиции утопли в комнате заседаний пресловутого КС оппозиции, с таким трудом избранного всем миром белых и пушистых рукожопатых р-р-р-р-еволюционЭров. Собрались они пару раз, переругались из-за грантов забугорных и разошлись уже без шума и пыли. А вот сейчас ошметки былой гвардии собрались в Литве на Кангрэс какой-та ибо денюшки получены, нужно отрабатывать. А как? Посидеть-попи*деть и разъехаться в разные теплые края.