eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

ИГИЛ уже в Украине

Харьков повсюду наводнила символика международной террористической организации ИГИЛ.

В районе Немышли на высоком бетонном заборе с колючей проволокой нанесена символика ИГИЛ, по всей видимости, за забором находится тренировочная база террористов. На огражденную территорию не попасть. Появление террористической организации ИГИЛ именно в Харькове не удивительно, ведь они тесно сотрудничают со своими братьями по оружию – украинскими националистами-бандеровцами из добровольческих батальонов «АЗОВ» и «Правого сектора», а, как известно, костяк батальона «АЗОВ» находится именно в Харькове.

Более того, символика ИГИЛ была замечена на Мечети в районе Индустриальной (в настоящее время станции метро имени Александра Масельского) по ул. Пожарского.
Похоже, с Европы в Украину отправляют не цивилизованных проверенных беженцев, как нам рассказывают власти Украины, а людей, проповедующих радикальный ислам и с сомнительным прошлым, от которых стремится избавиться Евросоюз.

ФОТО: Тренировочной базы ИГИЛ в Харькове







ФОТО: Символика ИГИЛ на Мечети по ул. Пожарского







Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments