Юрий Анчаров (greezley_boy) wrote in ru_polit,
Юрий Анчаров
greezley_boy
ru_polit

А мы всё терпим?

    ХохлятинаНу, граждане, последние события на Руине, по-моему, уже задвинули индикатор дерьмометра далеко за пределы верхней планки! Мало того, что сегодня ночью хохлообезьяны начали кидать в окна нашего посольства "коктейли Молотова", но и накануне сорвали с посольского флагштока государственный флаг России, топтали его, а потом порвали и подожгли! То есть, совершили прямое надругательство на СВЯТЫНЕЙ, одним из главных символов государства.

     Ладно бы там в оголтелой толпе майданутых макак не было видно, кто это сделал, но ведь даже наш министр иностранных дел впрямую назвал фамилию головоногого, который это сделал! И что, нам снова будут рассказывать сказки, что это "отдельные элементы", а на Руине живут "наши братья"? Снова будут увещевать, что надо проявлять благоразумие и терпение?

     А ведь за такие действия предусмотрено наказание по ст.329 УК РФ, и санкцией является заключение на срок до 2-х лет. Или будете говорить, что прямого умысла не было? Знаете, почему хохляцкое отродье не боится российского гнева? Да потому что дальше разговоров снова дело не пойдёт. Опять начнётся тягомотина с гневными нотами в адрес неадекватного правительства, жевание дипломатических соплей, успокоительные статьи аналитиков... А может хватит уже?

     Почему те же американцы посылают всех на три буквы и выцепляют любых нарушителей американских законов из любой задницы в любом уголке планеты. Почему свинья, поправшая святыни России, наглумившись вволю, спокойно занимается онанизмом в своей постели вместо того, чтобы вкушать плоды "европейской любви" среди зеков в самой затхлой и поганой зоне на территории России?

     Мало того, что приезжая чокнутая чурка отрезает голову русскому ребёнку, мало того, что хохоляцкая косая проститутка во время судебного заседания прыгает как макака в стеклянном павильоне в зале суда и показывает "факи" высшему органу правосудия - суду, так ведь ещё целая толпа вторгается на российскую (!) территорию, коим является кусок земли, на котором стоит посольство страны и БЕЗНАКАЗАННО плюёт в душу каждому русскому человеку, вытирая ноги о флаг его страны. Что дальше-то? Опять передача Толстого и Стриженовой с мантрами "и всё-таки они наши братья" и собачьим лаем горлопанов, набившихся в студии?

     Я никого ни к чему не призываю, и никого не собираюсь в чём-то обвинять. Я просто хочу, чтобы те, кому поручено блюсти законность и достоинство государства, наконец-то перестали эти надеждинские нюни, наконец-то показали силу России, да такую, чтобы каждая мразь поняла, что оскорблять государство чревато. И понимали бы это все: от тупого турка Эрдогана, до опухшего от пьянки Порошенко! Если хотите, чтобы крепче были "скрепы", не пора ли приступить к применению "степлера"?
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments